彼氏の携帯を見たら…
彼氏の携帯を見た時データ(SDカードの方に)エッチなムービー画像がたくさん入っていました💧正直ショックでした😠それもカワィィ顔の子ばかり…。フ○ラをしているシーンや、入れてるシーンがほとんどだったので、私の予想じゃ一人でする時使うのかなって💧思うけど😠彼氏とは同棲して1年2ヶ月で、エッチも普通にあります😠彼氏は毎日でもしたいと言いますが…毎回彼氏いわくエッチは大満足だ…と…😚私はしたい時としたくない時の波がすごくあるので、しない時は二週間近くしない事もあります😥彼氏はすごく優しい人で、私がエッチをしたくなるまで無理に『しよう』などは一度もありません😩男の方は普通に彼女が居ても、そういう物を見たり彼氏みたいに集めたりするんですか❓💦正直ちょっと引いてしまいました💧気持ち悪いと言うか…とっさに嫉妬❓💢も出て来てデータを全部消去しちゃいました😭だから彼氏本人も私に消された事は気づいてるはずなんですが…何も弁解もしないし、触れてきません😤それまたシャクなんですけど💧男の方の意見も聞きたいし、私みたいに見つけてしまった女の方の心境もお聞きしたいです💦💦
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏はエロDVDたくさん持ってますよ😃裏ものももちろん👆最初は嫉妬したけど、怒っちゃダメだって我慢してたら今は平気になりましたよ😉
携帯にもムービーとかあって見つけたけど、その時は風俗が発覚して話し合い&怒り爆発だったので全部消しました😣
私も旦那の携帯をみてエロ画像を発見しました😥それもロックかけててでも旦那の暗証番号なんて実家の電話番号だしすぐわかりました😊発見したときはかなりむかついたし、気持悪いって思いました。だから勝手にそのサイトを解約しちゃいました。旦那がきずいたとしてもエロ画像だから私には絶対に言えないだろうしね😁
彼氏かわいそうです。エロ画像はお宝だったかもしれないのに。Hはおあずけ、大事なオカズは彼女が消去。
…ひどいです。いいじゃない?ロリやスカト□などのハードな物なら嫌だけど、別にそれくらい許す!私は夫と一緒にアダルトショップも行きますよ(`ヘ´)
一括お礼申し訳ありません…
レスを読み…初めて悪い事したんだと思いました😥
消すのはやっぱりダメですね💦反省します…。
しかしあんなにたくさん似た様なシーンばかり…女の私にはあまり理解出来ない物でした💦
また消されても何も言わない?知らないフリ?そんな彼氏にまた驚いた訳で…💧
やっぱり心を広く持たないとダメですね💧ちょっと凹みます😔
私も貴方と同様同棲中で、Hも波が激しいです⤵同じ様に彼氏はしたくなるまで待ってくれます⤴
だから、画像等全っ然⭕逆に興味ない人のが怖いです💦
男と女の感覚❓って違うし、貴方は見なきゃいいだけだから、許してあげて欲しいなと思いました😃
でも無理なら、良く話し合ったらどうでしょうか⤴
心を広くというか…諦めみたいなもんが必要かもです😔
確かにやですよね…。
でも所詮は二次元のエロです…もちろん彼氏さんが一番興奮するのは好きな彼女に対してだと思います😭
自信持ってください。
彼氏さんが怒ったり話に出したりしないのは、そんなエロムービーより主さんが(当たり前だけど)大切だから、一々ケンカしたくないからだと思いますよ😺
私の彼氏もケータイにパソに沢山エロ画像あります。彼氏が言うにはセックスとオナニーは別なんだそうですよ。オナニーは健康のバロメータなんだそうです。(うちの彼氏だけかな…)
浮気や風俗へ走るくらいならエロ画像で喜んでいる彼氏が愛しいですよ。
主サンの気持ちも痛いくらい分かりますけどねっ(>_<)
11さん と同じ意見☝
昔の彼氏は 私と毎日してても エロビ でオナニーしてました。ビデオむちゃくちゃありました😫 エッチとオナニーは 別物です☝ 男は ださないとダメないきものなんです 浮気する男だっているんだから 主さんの彼氏は とてもいい男だと思いますよ☝
彼氏と話して ちゃんとあやまったほうがいいと思います 気持ち悪い なんて思わないで かわいそう💧
男と女の 性 は 全然違いますよ☝
彼氏かわいそうです😭
そういうのに興味があるのは普通に健康な男性だったら当たり前だし、それは例えば主さんが彼がエッチを求める度に拒否する事もなくしてたとしても、そういうものはまた別の一人だけの世界の楽しみですからね😺
女の人だってそういうの普通に見て楽しんでる人もたくさんいるし私も見る時はありますよ☺特に男の人はそういうのに興味持つ気持ちは女より強いと思うので、わかってあげてください🙏
それよりも、どうして勝手に彼の携帯見るのかな?彼や旦那の携帯見たら…とか、多いですよねそういう人💧
自分宛てじゃない手紙を勝手に開封するのは犯罪行為で、携帯見るのはそれと同じ事になるんですよ。
だけど、犯罪だからいけないとか言うよりも、勝手に人の所持品見る事に何も感じない人が多いのにはビックリです😱彼氏のだから、いいじゃん!ですか?😭
あなたがどんなに綺麗な女性でも、そういう部分を直していかないと、そのうち大切な彼が去って行っちゃうよ😭
最低限のマナーのわかる女性になってほしいな😺彼の為にも、それから何よりあなた自身の為に✨🙇
私にも同棲してる彼がいて前にそんなことあったね😭付き合った時からSDカードが1枚しかなくて私の📱のデーターがいっぱいになった時に彼に貸してくれるように言ったらデーターがいっぱいだったみたいで、少し📱に移動させてから貸してくれるように言いました。すぐにはわからなかったけど1枚だけ👩が上目遣いでフェラしてる画像(薄いモザイクあり)があって最初は彼が浮気してるのかと思った😨でも画像のチ〇コをよく見たら彼じゃなさそうだし、それから彼の📱見たらプライベートの所にフェラしてる画像やムービーがどっさりあったよ💦おとなしそうな人なのにビックリしたわ😱暗証番号は最初から知ってるから、そんな所に隠してもムダなのに…💧私は『あれは何かな~❓』って意地悪っぽく言って『観たいなら堂々と観ていいけど私も観たいし一緒に観ようか❓』って言ったよ☺ビデオ屋に行って成人の所に行こうかと誘ったけど断られた😂彼がいるなら入るのは平気だけど一人では行けないよね💦別に消さなくてもいいのに彼は恥ずかしかったのか、私が知らないうちに自分で消してしまったよ😲怒るんじゃなく『私も一緒に❤』作戦じゃダメかな😚❓
またまた一括お礼申し訳ありません💦
寝ている間にたくさんのレスがあり、今読ませて頂いてスッキリ目が覚めました👀
個別にお礼しなくちゃいけないのに💦
たくさんのレスにありがとうございます…🙏
データを勝手に消した事、今からちゃんと彼氏に話して謝りますね💧
携帯は彼氏が着うた関係の話をしてる時『見ていいよ』って言ってくれたのがきっかけでした💦
エッチとオナニーは別物なんですね💧
オナニー=気持ちの浮気😨みたいな感覚が私の中であったので、みなさんのレスを読み理解してあげなきゃいけないなぁと思いました。
確かに風俗に行ってる訳でもないですもんね💧仕事が終われば毎日どこも寄らずダッシュで帰って来ますし💦
反省です💧
勝手にデータを消してしまったし、彼氏に謝らないと私もスッキリしないので、その結果をまたカキコしますね💦
みなさんありがとう!ちょっと前向きになりますね💪
では頑張って今から話してみます💦
私も…主サンの気持ち良く分かります。すごく嫉妬しちゃうんです😭 自分に自信がないのもあります😭たとえDVDであろうが携帯の画像であろうが 他の人の体を見てるのかと思うとすごく悲しくなります…心の狭いやつなんです😢
彼氏に正直に話してデータを消した事を謝りました😥
結果…データを消されていた事自体、彼は気づいていませんでした💧
彼氏いわく言い訳っぽく聞こえるかもしれないけど、男はあぁいうの好きだし、たまに見たくなるものだよ…と😃
何も気にしなくていいよって。エッチに不満があるからとかじゃないよって返事でした。
逆に『傷つけてごめんね』と謝られました😭
謝るのは完璧あたしですよね💦
ずっと心の中にあった❓💢❓💢が一気にスッと取れました。
レスをくれたみなさん、ありがとうございました。
感謝してます😭
うちの旦那もたーくさんありますよo(〃^▽^〃)oたまに悔しいからイタズラして静止画を待ち受けにしちゃいます☆開けてビックリ顔真っ赤にしてますよ∠(*^ー^*)o会社で気付いた日にはかなり焦るみたい!今では念入りに待ち受けチェックしてるみたい。それでも懲りずに集めてますよo(〃^▽^〃)o
次はどんな作戦にするかなぁ☆旦那もドキドキみたいで逆に楽しんでます☆
私は同棲して2年以上たつ彼氏がいるけど⤴携帯ではエロ画像見てるし😃DVDをレンタルに行った時なんかは『このエロビも一緒に借りてきて‼』とか普通ですよ😃✌
あまり考えない方がィィと思います⤴😃『浮気されるよりはマシ』とか…プラスに考えてみてあげては❓😃
どうしても嫌なら彼氏さんにゆって止めてもらうべきですね💧
私もエロ画像見つけてしまいました。その頃は、半年付き合ってたのに、指一本触れてもらえず、私じゃ駄目なんだと落ち込み泣いてしまいました。彼氏は、本当はHしたくてずっと我慢してたらしく、それをきっかけにHしました。泣くくらい嫌なら、もう見ないよと言ってくれたけど、隠れて見てるみたいです。もう気にならなくなりました。
こんばんは~😊
彼氏さんとちゃんとお話できて良かったですね~😉
彼はとても優しくて素敵な人だと思います✨
今回は主さんもビックリとショックとヤキモチと、大変💦だったと思うけど
ひとつ勉強?になったとゆーことで、これからも彼氏さんと仲良くお幸せに💕
あはは可愛ィィねぇ😊男ゎ性欲の塊みたぃな人多いから仕方なぃんぢゃなぃ💧それにそんな事にイチ×2腹立ててたらやってけないよ💧それに📱みるもんぢゃない!!傷つくのは誰でもなぃ自分自身何だから…浮気より全然ましぢゃん💧エロサィト何て男なら誰でも見てるし💧家の旦那も…見た訳じゃないけど光ったから何かと思ったら逆ソープランドダウンロードしました!って 笑 最初ビックリしたケド↓まぁ男だから仕方なぃべ↓って😊他の女に手出したらダダぢゃおかないケド💢ムービー位大目に見てあげなよ💧
レスありがとうございます😊💨
逆ソープランドって何ですか❓💦
📱はコッソリ見た訳じゃないんです。着ぅたを探していて『俺の📱から赤外線で取っていいょ~』が始まりで💧んでデータフォルダから探してた訳です💧私の📱にはSDカードを入れてないので(彼氏と同じ機種)触ってたらSDカードから出るゎ出るゎ……😤
その時はビックリと💢でとっさに消してパタンと📱を閉めてありがとうと言って返しました💧見なきゃ良かった…みたぃな後悔と、見てしまったぁ😱みたいなですね💧
そんな彼氏とも来年結婚するので、いい勉強になりました😤
彼氏もこの1年2ヶ月私の📱、👛、👜は触れません。
以前『親しき仲にも礼儀あり』この言葉を彼氏に教えてもらいました😔その意味を改めて認識出来ました。
私の旦那も携帯(SDカード)にエロムービー入ってるの何枚も持ってる😒本やDVDも⤵私もかなりショックでした。エッチしない時以外、ほぼ毎日それ見て一人でやってるみたい😔私もDVD捨ててやりました‼何が悪いん?『私じゃあかんの?』とか嫉妬とかやっぱり気悪いですよ💢別に捨てた事後悔する事ないんちゃう?私は後悔してへん‼でも今はもう呆れてマス😢辛いけど受け入れるしかないですね。
私も発見してしまったコトありましたぁ😣
携帯のweb、お気に入りのトコにわんさか💣それまで彼氏は…
俺マジこぉゆうの嫌いだよって言ってたのに⤵
他の女の体見てるんだとか、それ見て興奮してるんだぁとか考えたらもぉ🔥🔥😱嫉妬しまくって泣きました😩💦
どぉせなら嘘ついてまで隠さないでほしかったです💨😤
ぅちに言われても知らないケドムービーダウンロード完了した時にタイトルが出て来るからそれぢゃないかな💧エロサィトって事だけゎ確か💧ぅゎぁ…そりゃビビリますゎ🚨ちょっとなら可愛ィィケド余り大量だと引くゎね…苦笑 ぅん×②親しき中にも礼儀ありって事で例え親兄弟でも一線があるからそれを踏み越えてはいけないからねぇ😱彼氏さんとお幸せにね💓
一括お礼申し訳ありません💧
ご意見ありがとぅございます‼
みなさんも似た様な経験、思いをされているんですね💦
やっぱり女側からすると(私は)あたしじゃダメなの❓😔😃😠みたぃな思いになる訳で💧
でも男側からすれば、そういう物は別物(❓)なんですね💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧