水商売している方
お水の方教えて下さい。お客と知り合って、付き合うまでの期間はどのくらいでしたか?
旦那の飲み屋通いが週3で2年近く続いてます。
半年前に判明しましたが相手は子持で別居中の旦那がいるらしいです。それにも関わらず旦那は好きみたいで切なそう😢
お店の休日に合わせて旦那が会社休んでその子と遊んでいます。
もはや男女関係になるのは時間の問題かと…旦那はもてますし、店の子も旦那を信頼しています。
新しい回答の受付は終了しました
相手次第ですね‼同じお客様でもプライベートで会うなら好みもあるし🎵今の彼(お店に来だした時は既婚者で4ヶ月前離婚しました)お客様でしたが❤お店に来だしてから…⑥~⑦ヶ月後位からプライベートで会うようになり❤お付き合いは①年過ぎた頃からでした‼ちなみに今月結婚するので❤お店は辞めました‼前カレとは⑤ヶ月位から付き合いました‼皆さんはわかりませんが…女の子はお客様を最初から異性の目では見てないです‼私達は仕事ですから💦お客様からアプ受けてダンダン❤❤❤みたいな‼熱烈な想いに❤になって男女の関係に昇格‼のパタ-ンが多いですね‼参考にならなかったらゴメンナサイ💧
お店が休みの日にあっているなら、その女の子もある程度気があるのでは❓
でも自分が欲しい物を買って貰うためにはプライベートでもお客さんと会う子もいますし…💧
私は4年、週4、5回通ってもらって、付き合い出してすぐ店辞めました。
今は旦那さんです😃
旦那さんはただの良い人なのかもしれませんよ。そのキャバ嬢も女手一つで子供を育てているのだから、ある程度は世の中の酸いも甘いも分かってると思います。知り合って二年で体の関係がないならこれから先も旦那さんは良い人なのでは?旦那さんはどんな気持ちなのか分かりませんが、主さん自身はそれで平気なのですか?文面では他人ごとのように伺えますが…
私はお水してます❗二年間週三で通っているんですか⁉なら女の子は『ただの客=いいカモ』としか見てないと思いますよ☺気持ちがあればお店には呼ばないしプライベートで会います❗そして期間が長ければ長いほど付き合う関係にはなりにくいと思います(お客さんとしてしか見れない)
↑↑↑7番さんに同意💕私もお水ですがレス読んでて,あーそうだよねーって思いました😃
私は逆に,好きな人にはお店に来ないでって言っちゃいます😃他の人に接客してるの見られるのもイヤだし,飲み代とは言え,お金巻き上げたくないって言うか…その分デート代にまわしたりしたいから💕女の子により違うかもしれませんが私の場合はそうですょ😃
5・7・8番さんありがとうございました。
カモでしょうか?
だとしたら、旦那は5番さんが言われる通り、ある意味いい人なのかな?
相手は事情があって水商売をしている子持の女性なので、見過ごす事ができなくなってしまったんでしょう。
お水です😃店の休みに合わせて旦那さんもわざわざ休日とってるんですよね?二年も続いてるなら、失礼ですがもう男女の関係はあるのでは?好きな人には店に来て欲しくないって人多いけど相手が来るって言えば断れないし。主さんはそんな事されてても旦那さんと一緒にいたいんですか?
あの…💧主さんの返事を読んでて思ったんですが…妻に不安を与えてまでの人付き合いって…会社の人などは 仕方ないにしても飲み屋の子に同情して 付き合いするほどの事でしょうか❓その女の子がどうの…じゃなくて まずは旦那さんの思考が理解できません💧妻に対して 不安を与えてまで 飲み屋の子との付き合いなんて理解不能です💧その女性の前に 旦那さんを しっかり教育していくべきです‼家主としての自覚がなさすぎだと思いました💧(きついこと言って ごめんなさい💦)率直な感想です
普通に体の関係があるような状況ですがまだないんですね…仕事休んでまで会いに行くダンナさんの方がホレてるのでは⁉普通そこまでしませんよね💦会う時はチビさんも一緒と言う事ですか❓私もチビがいて夜働いてますがチビ小さいしまだそんな気になれないんですよね…
レスありがとうございます。15番さんが言われる通りです。主人が惚れてる方で、相手の女性はチビさんいるからそこまで本気にはなっていないと思われます。それからチビさん抜きで二人だけで会ってます。
彼女も生活かかってるから、そう簡単に離れてくれないでしょう。
色々用事を作って、帰らせるように、仕向けてみます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧