ほんとは女性と付き合ってみたいのですが

回答6 + お礼1 HIT数 1232 あ+ あ-

2015/09/22 22:28(更新日時)

私は転校が多く小学校で5回中学時代も2回していて幼稚園はほとんど行っなく小学校も施設に1年半位預けられていて1年生の終わり頃から行くようになりました。施設に預けられていた時は5~6歳の頃で施設も2回変わりました。最初に預けられた所は私と同じ親が居ないみたいな子が私以外に3人いて女の子でした。その施設の院長さんの子供で私より10歳位年上の女性が二人いてその方から夜中に私の寝ている所に来て何度か下半身を触られたり上に乗っかって来られ性的行為を何度かされたり些細な事で殴る蹴るという暴力も何度か受けていました。この事は今迄、誰にも言った事もなく言えませんでした。私は母一人子一人で育ち母が精神的病気だったらしい事で幼児の私の目の前で知らない複数の男性と性行為をよくされそのつど私は泣きまくっていて仕事でそのような事をしている時は'泣くなって言っただろ、おまえせいでお金もらえなかっただろ'と怒鳴られ殴られる事もありました。家に閉じ込められたり些細な事で怒りだし包丁片手に追いかけまわされたり母の被害妄想ですべて転校させられそのつど友達や先生と連絡をとる事もきつく止められすべて大切だった皆とはそれっきりになり今でも皆の事が心残りです。転校する時に皆から貰った贈り物や皆と遊んだ寄せ書き入り⚾も大切に箱に入れてしまっておいた物も私に断りもなく捨てられるような事もされ母に対しても'この人心あるのかな?'と幼少期からの事から病気だったとはいえ不信感あります。友達や先生やたまに遊びに連れて行かれた親戚の人達にはそれらの異常な事は話した事もなくずっと隠してきました。私は現在もう中年になってしまい女性と付き合う事もできず手も握った事もありません。今迄好きになった女性は何人かいましたが向こうから近寄って来てくれた方も何人かいましたが何故かそうなると怖くなり逃げ避けてしまったり私もおかしいのでしょうか?彼女は欲しいとずっと思っていましたがもう今は年も年ですしモテるタイプでもないですし、現在はほとんどあきらめています。最近、心療内科精神神経科にしばらく通う事にしましたが今のところ病名は告げられず'うつ'の状態が強いですとしか言われてません。私も精神的病気でしょうか?それから以前こちらのサイトでこのような内容で投稿した事があるのですが'キモい爺死ね'ソープランドにでも行ってさおならししろ'等かなり私に対して批判的な書き込みもされ記録に残っています。

15/09/22 02:49 追記
私は今迄、風俗などにも行った事もなく、職場の上の方から誘われた事もありますがどうしても気持ち悪くて行く気にはなりせん

15/09/22 03:26 追記
小学校の頃ですがラブレターを貰った時も母に取り上げられ捨てられました。 今頃いい年した爺が何言ってんだ?とまた批判されるかも知れませんが…

No.2258468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗だけが女性と関わる場所じゃないと思いますし、主さんのペースでいいので
恋愛していったらいいと思いますよ、まずはお友達からでいいじゃないですか

No.2

辛い思いされましたね。しかしこのスレのお悩みは女を作りたいとの事。それだけ重視して私ながらの回答させて頂きます。

まず主さんには仕方ない事ですがトラウマがあります。大丈夫です。誰にでも一つや二つのトラウマはあります。しかし主さんの場合は笑って済まされないトラウマです。

主さんの中でこれが障害になってるんですよね?女性が近づいても避けてしまう。主さんのどこかでまた人に傷つけられたり嫌な思いをするのが怖いんですよね。だけど避けてたらもちろんいつまでたっても女性とは付き合えないです。

病院とかわかりませんが私はなんか主さんの人生話して先生にわかる、わかる。うんうん…つってわからない薬を処方されて終わりだと思います。

傷つくのを怖れたら前には進めないです。世の中はそんなに悪い人間ばかりではないですよ?
少し悪い人間が目立つだけです。

中年だから何ですか?私は男は中年からだと思います!渋みが出て本当の男らしさがあり色々な経験もされて素敵になる時期だと思います。

難しい事は私にはわかりませんが一言言わせて頂くなら幸せになる事から逃げないで下さい!

今まで辛い思いをして来たのであれば主さんはこれから幸せになるのです。

人より痛い思いをして来たのであれば、人より他人の痛みもわかるはずです。

それを活かして下さい。そして幸せになって下さい。

私にも言える事です。お互い頑張りましょう^ ^

No.3

女性に対する嫌悪感があるのだから、交際しても彼女が不愉快な思いをします。
過去を話して理解して貰うつもりでも、交際=結婚=出産を考える女性には不向き過ぎる。

批判の様に感じたかも知れないが、実際に性は大切なんだよ。
だから、風俗で女性に慣れるのは悪い話しではない。

No.4

あくまでも私の個人的な考えによるアドバイスですが、「親からの暴力的なトラウマ」を持っている人は、家庭を持つべきではない!

と思います。

それは、ここの利用者ならよく分かる話でしょうが、「DVや虐待は連鎖する」からです。

主さんが将来、彼女と付き合い家庭を持つかどうか?は自由です。

しかし、「DVや虐待の連鎖」を断ち切る強い意志を持って、トラウマを克服する事が必要不可欠になる事を、肝に銘じて欲しいのです。

今のままでは無理だと思いますが、主さんの努力次第だと思います。
しかし、独身や童貞=不幸ではありません!

今を楽しんだ者勝ちです。
世の中、女以外に「楽しい事」なんて沢山有りますからね、それを数多く経験している男こそ「魅力的」なんです。

そんな、主さんにアドバイス!
「楽しさ」は「恐怖」の奥に有る!です。

ジェットコースターやお化け屋敷と同じですよ、女性が怖いって事はその奥に素晴らしい「楽しさ」が有るって事です。

少し勇気が湧いて来ませんかね?
健闘を祈ります。

No.5

本当に辛い経験沢山されましたね😢でも他の皆様も言われて居る様ですが、その分幸せになって欲しいです✨そして、風俗ではなく、やはり女性とお付き合い出来る機会ありましたら、お付き合いしてみた方が良いですね😃主さんのみじかにいたかた方は、母親含め、最低な女性達でしたが 中には、素敵な女性も居ると思いますよ😃お幾つかはわかりませんが、主さんが幸せであれますように🙏願います

No.6

皆さん、ありがとうございます。女性から私に'付き合って下さい'なんて告白受ける事は今となっては、(ましてやカッコイイわけでもなくイケメンでもなく若くもないお金持ちでもないみすぼらしいオッサンでは)ないと思うので自分から、もし私に気があるように見えた方がいたら積極的になるべきなのでしょうか?今迄一度も女性に声をかけるような事はした事ないので正直 無理かも知れません。それと働いてると仕事して生活に追われ女性どころではない状態だった事は多かったです。ギリギリで細々やって行くか借金地獄にも何度かなってしまっている状態です。

No.7

う~ん、男である以上、確実に言えるのは「欲望だけでは女性を幸せに出来ない」という現実です!

男というのは、「自分の人生の土台」を堅めなければなりません。

その上で、余裕が有る中で「女性の人生」を背負うのです。

自分の土台が不安定なままで、女性を背負ってしまえば遅かれ早かれ破綻して共倒れする訳です。
そんな男が多いから、ここでの女性の悩みが多い訳です!

女性は特に、そういう部分をシビアに見極めて来ますので、「自分に余裕が無い」と思っているなら今は諦めましょう。

ここの女性は優しいです。
優しい言葉を掛けてくれますが、「自分が付き合うか?」となると容赦無く「パス!」と必ずや拒否するでしょう。
そういう現実だけは理解しておいて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧