願い事が複数叶うことはある?
願い事が3つあります。
ひとつは片思いが叶うこと。
2つ目は職場で希望部署に異動できること。
3つ目は副業が成功すること。
欲張りすぎでしょうか?
皆さんは同時期に自分の希望がいくつか叶ったこと、または全部叶った事がありますか?
体験談をお待ちしております(^_−)−☆
よろしくお願いします。
15/09/25 05:08 追記
ちなみに、アラフォーの自分ですが、家庭環境が機能不全だったり、病気をしたり、色々と今まで、あまり幸せを感じたことがありませんでした。幸せになりたくて
No.2259414 2015/09/25 05:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
片想い成就も部署異動も副業成功も、相手かたがいることだから、自分が頑張ってもなかなか無理でしょうね。
ちなみにわたしは、結婚&就職&マイホーム購入、全て叶えました。かかった期間は、約2年くらいです。結婚当時29歳、やはり若さは大事です。
アラフォーの主の場合は、欲張らず部署異動に絞って頑張ったほうが良さそうですが?
まぁ理想を描くのは自由ですね。
私の夢は全部お金があれば叶う夢ばかりだったので経済力ある人と結婚しただけで次々に叶いました。
若い頃から好きになった人とかなりの高確率で付き合えました。それは積極的にいくからです。
すぐに告白します。すぐに告白すればすぐ結果が分かりますから無駄な時間使わなくてすみますから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧