酒の席での接近について。
職場の彼氏持ちの酒癖悪い女(29才)が、飲み会の度に俺(25才)の事を「かっこいい!!かっこいい!!」っと近寄ってきて、ボディータッチも多くて・・・何がしたいのか分からない。
その女性は、勤務時間中、私語はほとんどなく、元気に明るく接客をしていて、色々な企画を考えたり、サービス残業もやっているくらい真面目です。
上司も彼女を認めています。
勤務時間外、スタッフに対しても元気が良くて明るい挨拶を行っていて、ノリもいい社交的なタイプな印象はあります。
ですが、酒が入るとノリノリ過ぎて・・・・。
接近され過ぎて、自分の気持ちが彼女に揺らぎそうで困ってます。
たいがい飲みの次の日には「絡みすぎてすみませんでした!!」っと、頭を下げてきます。
彼女は俺に気があるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
他の人にはからまないんですか?
お酒が入ってはいるけど主さんにいつもそういうことするなら、もしかしたらちょっと好意を持っているのかもしれないですけど、恋人がいるんだから本気だったりってこともないんでしょうね。
主さんはきちんとスレに書いてます。彼女は「酒が入ると」ノリノリになります。と…。
彼女が主さんにカッコいいと言うのも彼女が接近して来るのも、主さんがひょっとしてこいつとヤレるんじゃね?
というのも全て彼女が酒を飲んで出来上がってるからです!
彼女が主さんをカッコいいと思うのは彼女が酒を飲んでいる時だけですのでそこんとこ宜しくお願い申し上げます。
飲み会の時の席はどんな感じですか?
最初、離れていたのに飲みだしてから主さんの近くに来たりしてますか?
彼氏がいるけど、主さんにそうやって絡むのは好意があるのだと思います。
私も彼氏いるけど、職場の男性見て素敵だなぁって思ってます。飲み会の時も座れたら隣に座ってしまってますし、ボディタッチも何気にしてしまってます…。
まぁ、主さんの気持ち的にまだそれほどでないなら他に出会い探すのはどうですか?
主さんに彼女できたら、職場の女性も絡まなくなるかも?
けど、二人きりの時にキスってすごいですね。
揺らぐってどういう事?
彼氏いて、酒癖のせいで素行の悪い人、
股の緩い人に何の魅力あるんでしょう。
好きだの気があるだの関係なく、
そういう方と一定の距離を置くのも社会人としてわきまえてないと。
欲をかいたら失敗しますよ。
会社で色恋言ってる人間はそもそも邪魔ですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧