男性の方👨👨🎄🎁
彼氏にクリスマスプレゼントに定期入れをあげようと思うんですが、なか②いいのが見つからないんです💧💧
そこでナカヌキヤとかを見ていたらSNOOPYの可愛い定期入れがあったんです😻😻(彼氏も私もSNOOPY大好きです❤❤)
でも高校生の男の子がキャラクターもののちょっと安そうなキャラクターものの定期入れってどうなんだろう?💧💧
アドバイスお願いします💦💦
新しい回答の受付は終了しました
クリスマスプレゼントにするならせめてコムサかタケオキクチくらいにした方がいいと思うよ。
高校生の男子がいくらスヌーピー好きでも、財布や定期入れみたいな普段身に付けて、不特定多数の人に見られるような物はカッチリしてた方がいいと思いますけど。
みなさん、お礼遅くなってすいませんでした&ありがとうございました🙇🙇
ちなみにもう一つ質問ですがクリスマスプレゼントにかける値段っていくらぐらいでしょうか?(ちなみにバイトしてません💦💦)
あと、手作りのものって嬉しいですか??
高校生の時、彼氏はバイトしてて私はバイトしてなくて彼氏はネックレスとか指輪とかくれたからお菓子手作りしてあげてました!
休みの日も朝からバイトだったらお昼にお弁当作って持って行ったり、どこかに遊びに行く時もお弁当作ったったりしてたよ(o^^o)
プレゼントって値段じゃなくて気持ちだから手作りプラス手紙とかでも喜んでくれると思うよ(*^o^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧