男性の方👨👨🎄🎁

回答8 + お礼9 HIT数 1805 あ+ あ-

2006/12/14 18:44(更新日時)

彼氏にクリスマスプレゼントに定期入れをあげようと思うんですが、なか②いいのが見つからないんです💧💧
そこでナカヌキヤとかを見ていたらSNOOPYの可愛い定期入れがあったんです😻😻(彼氏も私もSNOOPY大好きです❤❤)
でも高校生の男の子がキャラクターもののちょっと安そうなキャラクターものの定期入れってどうなんだろう?💧💧
アドバイスお願いします💦💦

No.226086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか無理がありそう😥

No.2

クリスマスプレゼントにするならせめてコムサかタケオキクチくらいにした方がいいと思うよ。
高校生の男子がいくらスヌーピー好きでも、財布や定期入れみたいな普段身に付けて、不特定多数の人に見られるような物はカッチリしてた方がいいと思いますけど。

No.3

高校生ならポーターがいいんじゃないかな❓シンプルで人気だし手頃だょ😃

No.4

イイヤン😍スヌーピー😍オシャレな男の子とか持ってるし😍スヌーピーも今しかもてへんし😍可愛いと思うよ😍

No.5

スヌーピーはキツイです。それだったらノーブランドの無地の方がマシです。

No.6

う~ん…スヌーピーはキツィと思います😂高校生ならポーターとかのシンプルな定期入れや財布でいぃんじゃないかな❓

No.7

>> 1 なんか無理がありそう😥 ですよね💦💦
もう①回見直そう💧💧

No.8

>> 2 クリスマスプレゼントにするならせめてコムサかタケオキクチくらいにした方がいいと思うよ。 高校生の男子がいくらスヌーピー好きでも、財布や定期入… ブランドわからないですけど調べてみます💦💦
私の友達(男)がSNOOPYの財布だったんでキャラクターものでもいいんだぁと思って💧💧
友達(女)も『いいんじゃない?』っていってたから💦💦

No.9

>> 3 高校生ならポーターがいいんじゃないかな❓シンプルで人気だし手頃だょ😃 ブランドわからないですけど調べてみます✨✨
ありがとうございます😸😸

No.10

>> 4 イイヤン😍スヌーピー😍オシャレな男の子とか持ってるし😍スヌーピーも今しかもてへんし😍可愛いと思うよ😍 可愛いですよね❤❤
友達(男)も財布持ってるんですよ✨✨
友達(女)も彼氏に似合いそうって言ってたし😻😻

No.11

>> 5 スヌーピーはキツイです。それだったらノーブランドの無地の方がマシです。 今のやつが多分ノーブラでスクウェア(?)の柄なんですよ💧💧
ちょっともう一度いろ②見てみます💧💧

No.12

>> 6 う~ん…スヌーピーはキツィと思います😂高校生ならポーターとかのシンプルな定期入れや財布でいぃんじゃないかな❓ SNOOPYはキツいですか💦💦
もう一度いろ②見てみます💧💧

No.13

みなさん、お礼遅くなってすいませんでした&ありがとうございました🙇🙇
ちなみにもう一つ質問ですがクリスマスプレゼントにかける値段っていくらぐらいでしょうか?(ちなみにバイトしてません💦💦)
あと、手作りのものって嬉しいですか??

No.14

高校生の時、彼氏はバイトしてて私はバイトしてなくて彼氏はネックレスとか指輪とかくれたからお菓子手作りしてあげてました!
休みの日も朝からバイトだったらお昼にお弁当作って持って行ったり、どこかに遊びに行く時もお弁当作ったったりしてたよ(o^^o)
プレゼントって値段じゃなくて気持ちだから手作りプラス手紙とかでも喜んでくれると思うよ(*^o^*)

No.15

>> 14 ケーキと電子ピアノ(小さい弾けるけどオブジェ的なもの)を作りたいと思ってます🙌🙌
手紙は字が汚いけど頑張ろうかな?☺☺

No.16

手紙もらって嫌な気持ちになる人はいないからね(o^^o)♪
頑張ってねp(^-^)q

No.17

>> 16 はい、ありがとうございます😸😸
でも何書こう?
普段言いたいこと言ってるからなぁ💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順