🏠のベビは夜行性❓
コンニチハ🙌6ヶ月の初マタです🍮
胎動も日々激しくなってきて、毎日幸せな日々を送ってます❤
しかし…夜になるとかなり暴れて眠れません💧12時前に布団に入るのですが、いつも寝つくのは4時ごろ…🙈💦
ママにおかまいなし動く👶に、思わず真夜中なのに笑っている私…💧
胎動が凄くて眠れなかったっていう方居ますか❓
ベビが元気ならって、諦めた方がいいのですかね🙈
新しい回答の受付は終了しました
うちの♀も夜ものすご~く動いてました😭しかも「痛いっ!」て言うほどボコボコ蹴られ…😱産まれたとき、女かよってツッコミたくなるほどの暴れようでした。でも眠れないのは大変ですよね💦昼間は体休めて下さいね❤
今は1ヶ月半のママです☺
私も👶がお腹にいた頃、胎動が嬉しくて、なか②寝れませんでした🌠
でも、友達に『👶がお腹にいる頃に、母親が🌠起きてる生活してると、産まれてから👶が夜行性になるよ⭐』って言われたので、頑張って寝るようにしてました🌼
最初は、やっぱり気になるけど、後で眠れる様になりました🍀
友達が言った言葉は、正しいのか分かりませんが、うちのベビちゃんは、🌠は良く寝てくれてます💕←最後質問と関係なくて、ごめんなさい。
今5ヵ月の娘がいますが、私も夜中よく蹴られてました👶
お腹にいる時から元気で昼も夜もボコボコ蹴られてましたが、私が横になったり寝ようとすると余計に動いてたような気がします。
今も起きてる時は常にバタバタ暴れてる元気な娘👶
主さんのお子ちゃまもとても元気なんですね😺
私は諦めてましたが、出来るだけ横になり体を休めるようにしてました😩
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧