長かった😔長文です💦
大好きだった元彼にフラれて4年、この4年元彼から連絡が途絶えたことはありません。元彼は好きな方が出来たからと私を振った・・なのに振られてから2ヶ月くらいから体だけの関係をもってしまい寂しさから続けていました💦この4年私からは一度も連絡したことはない。昨年会った時に元彼の携帯を勝手に見てみたら新しい彼女が出来ていて~私が振られた時に付き合ってた女性とも連絡を取っているのが分かった瞬間、体の震えが止まりませんでした💦どうにか元彼自身がきちんと考えて私への連絡をやめるように言ったけど無駄だったので~妊娠したと言ってみたらメール来なくなりました。こんな奴を好きでたまらなかった私は~愚かで寂しい女だなぁ~なんて実感💦
もうこんな男には出会いたくないよ😊こんな思いしたことある方いるかな❓悩みじゃなくてごめんなさい💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も大好きな彼に二股され、去年の夏にフラれました。彼は今も二股相手の女の人と付き合ってます…😢
でも、3ヶ月前から私と彼は体の関係があります!彼いわく、私は妹みたいで可愛いから恋人にはできないけど、そばに置いておきたいみたいです💦
会いたいと言う連絡は彼からで、私からはしてません。でも2週間に一回くらいのペースで逢ってます😣
避妊も外出しだけで、まともにしてないし妊娠してもおかしくないです…。
でも私は彼が大好きでいつか振り向いてくれるかもと思って関係を続けてしまいます。
だから主さんの気持ち、すごく分かります😢
主さんは、四年も彼の側にいたんですよね。きっとすごく彼が好きで、彼の側にいれる唯一の関係を選らんだんですよね😢すごく私と状況が似ています⤵
彼は二股相手の女の子と今も付き合っていて、私は二股を知った時に彼女と会ったことがあるので、彼とその彼女がうまく行ってることが耐えられなくて😢今彼と体の関係を続けているのは、ある意味二人への抵抗・復讐もあるのかも💦
私も心では離れるべきだと分かっているけど、まだ一人になる覚悟ができません⤵
主さんは強いですね😣私は彼にジェラシーばかりもって、セフレとしても最低です。
主さんは彼に復讐したいと思わないですか?
>> 5 かりんさん~私は強くないですよ😊強かったら4年もの月日を費やすことはしなかったよ~😊(笑)私も元彼は凄く好きで~体の関係だけでも~繋がっているってだけで嬉しかったです💦かりんさんは~元彼の今の女性に会ってしまったんですね😔会ってしまった為に余計復讐心が芽生えてしまったんではないですか😔❓私も復讐って感じに考えて~元彼の彼女にメールしてしまおうかと思いましたが、携帯見たことバレちゃうから辞めました💦(笑)何度も元彼に~幸せになりなさいって言って関係を断ち切ろうとしたのに~結局は元彼からメールが来て返事しての繰り返しで4年は長かったです💦かりんさんも痛い目(妊娠とか)に遭ってしまう前に~新しい出会い探しませんか😊❓復讐は憎しみしかないから~かりんさんの笑顔を奪うだけで何も得ないと思います😊💦
私も…彼に好きな人が出来たのを聞いていたけど、それをわかっていて彼と二回だけセックスしたわ。だけどやっぱり私はプライドを持って生きたいと思ったから、もう会わない。
だってさ彼の好きな人はもう私じゃないんだもの、その人に費やす時間があるなら建設的に付き合える相手を探した方がいい。 元彼が戻ってきたと仮定してもそんなもん信用出来ないしね。 男女関係は信頼関係が成り立たないとうまくいかないと思う。
去る者を追っても逃げるだけだし。
主さんは彼に彼女がいても四年間割りきれていたんですね💦彼の今の彼女は彼と同じ職場で、前に会った時に結婚したいと言っていたので、彼と彼女が結婚してしまうんじゃないかビクビクしてます😢⤵
でも主さんの彼とおなじで、彼は二股とかは何度もしてるし、今も彼女がいても合コンとか行ってるし、もしかしたら私以外にもセフレがいるかも…。
でも彼の事が好きで好きで、彼が最低と分かっていても、近くに置いて欲しくて😢
私がバカな事も、分かってます。
主さんは、幸せになってください!きっと傷ついた分幸せになれるはずです‼
私はもうすこし彼の側にいる覚悟をします。
>> 8 主さんは彼に彼女がいても四年間割りきれていたんですね💦彼の今の彼女は彼と同じ職場で、前に会った時に結婚したいと言っていたので、彼と彼女が結婚… かりんさん自分をバカだなんて言っちゃダメだよ😊私は~元彼に新しい彼女が出来たのを知ったのは携帯を見てしまってからです💦それまでは~ずっと出会いなよって言ってた元彼の言葉信じてました💦携帯見たら出るわ出るわ彼女以外の女性とのメール💦多分体の関係もあるかと思います💦だから私が復讐して嫌な思いしなくても~これから彼自信にプチ天罰でもあればって少し思ったりして😊💦(笑)かりんさんは自分の気が済むまで元彼の側に居ていいと思います💦私は携帯を見て目が覚めましたし💦見ていなかったら~まだ続いていたのかも😱でもなるべくなら早く新しい出会い見付けて、かりんさんにも幸せなって欲しいです😊お互い笑顔を絶やさないように幸せになりたいですね😊かりんさんレスいっぱいありがとうございました🙇
付き合った期間は違うけど全く私も一緒で、私がスレしたかと思った❗私も携帯見た時は手が震えたけど、この人とは幸せになれないって思ったら今まで執着してたものが一気になくなった⤴嘘で妊娠も言ったけど「下ろして、お金は何とかするから」ってごめんの一言もなかった。まだ半月しかたってないから毎日思い出すけど、もう好きな感情はないし、今は別れてよかったって思うよ😉辛いと思うけど主さんがほんとに後悔しない様に納得行くまでやってみたらどうですか❓私はあんな彼やったけど復縁求めてダラダラしてた期間は後悔してないもん❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 284HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…9レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 253HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 219HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 190HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧