妊娠😃

回答4 + お礼3 HIT数 1115 あ+ あ-

2006/12/14 22:14(更新日時)

今、不妊治療中です😃この間6日の日に夫婦生活の指示がでました😃念のため、その日と翌日に仲良くしました💖💖おとといくらいから子宮あたりがキュ~ッと痛くなります…😢基礎体温は今のところいつもよりは高温です☝赤ちゃん欲しいので妊娠していたらいいなぁ…と思うのですが 妊娠検査薬などはいつ頃したらいいですかね❓❓長文失礼致しました😢💦

タグ

No.226538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理予定日すぎてからがいいです😃生理予定日当日から使える検査薬もありますが生理がきちゃったらショックなので気長に待ちましょう😊できてるといいですね❤実は私も結婚8年目で不妊治療経験してて、今生理が2日遅れてるんです➰☺ドキドキです😍❤

No.2

きゅ~ってなるのは妊娠じゃないかも😥それよりは右か左の下腹あたりが違和感ある方が 確率高いよ

No.3

>> 1 生理予定日すぎてからがいいです😃生理予定日当日から使える検査薬もありますが生理がきちゃったらショックなので気長に待ちましょう😊できてるといい… レスありがとうございます😃生理予定日が過ぎてから検査薬試してみますね😃

No.4

>> 2 きゅ~ってなるのは妊娠じゃないかも😥それよりは右か左の下腹あたりが違和感ある方が 確率高いよ ありがとうございます😃妊娠じゃないのかぁ……😢😢でも生理きてもまた頑張るしかないですよね😂

No.5

同い年同士がんばりましょ😃

No.6

>> 5 25歳ですかぁ~☝ホントお互い頑張りましょ🙌🙌

No.7

右か左の下腹あたりが違和感あるって、どんな感じですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧