異常な性欲😔
この年で毎日したいんです😔
夫は仕事が忙しく、一ヶ月に1、2度私から誘って義理でしてくれます😭
性欲が強く、我慢出来ずに今、不倫をしています😥相手とは週1日位会いますが、恥ずかしい話ですが体が忘れられず別れられません😔
別れたいと悩みながらも、彼とのセックスにのめり込でいます。
毎日したいのは異常?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなことないと思いますよ!
俺も毎日したいけど妻がしてくれず、一人でしています。。ずっとセックスレスなので。
相手がいれば毎日したい。
でも妻を裏切ることができないです。
体だけで浮気できないです。
俺にもその勇気があれば………
毎日したいから、不倫…は大人として、どうなんだろうと思います。理性とか我慢とか、どこかに忘れっぱなしで、歳を取っていくって、なんだか情けない気もしますが…💧 相手をしてもらえなくなった時、主さんは、その苦しみを耐える術を、何一つ身につけないまま…放り出されてしまうのですよ💧 その時は地獄ですよね💀
だったら、旦那との関係に白黒つけると言う考えはないのですか? 老後を考えて、生活を考えて、離婚だけは避けたいと? 旦那が不倫しているから、不倫してます。ご理解ください? 目の前の事から逃げてても仕方ないですよ💧 こーなったのは、旦那のせいでも、性欲のせいでもなく、主さんの逃げですから…辛い…辛いだけじゃ、何も変わらないですよ。残りの人生、それで良いのですか? 主さんは、八方塞がりじゃないんだから! 同じ女性として、意義ある人生、自分で手に入れてもらいたいです💪
旦那も不倫してるんだ😒 で?辛いって言いたいわけ?
じゃあ☝ 主の浮気相手の奥さんの気持ちを考えたら?(; ̄_ ̄)=3
夫婦で不倫してんだったら離婚すれば~?
それから☝ヤりまくれば良いじゃ~ん😂
離婚しないのは生活の安定?
哀れな人~~ 可哀相に😢
毎日したいのは異常ではありません。
でも不倫は駄目です。ご主人が不倫して辛いから自分も不倫?目には目を…ってヤツですか??
あなたのその辛い気持ちをご主人に話されましたか?ご主人が不倫して辛いならあなたから離婚を切り出してみたら如何ですか?不倫されて辛いけど生活の質を崩すのは嫌だから離婚はしたくないとお考えでしたら我慢するしかありませんね。辛い、辛いと言ってあなたも不倫するのは単なる「逃げ」ですよ。不倫相手に逃げて体ばかり求めあっても何も解決しないのでそのうち虚しくなるだけです。あなたから行動を起こして不倫しているご主人に離婚届を突きつけるぐらいの事をなさってから辛い云々と言って下さい。現実から逃げて性欲が強いからと言い訳してあなたも不倫に走るなんて、はっきり言ってみっともないですよ!
気持ち分かります。私には不倫する勇気はないですが。人それぞれですもんね。私も同じです。旦那に義理でしてもらい満足できずモヤモヤしている毎日。けどそんな旦那を愛して結婚したのは私です。選択肢はあったのに旦那を選んだのは私の責任。なのに不倫するのはワガママですよね。性の不一致もお互いでなんとかすべきです。旦那様にも大人になってもらい主さんも頑張って話し合いはどうですか?ちなみにうちは旦那がまだまだお子様でそんな話をすればケンカになるのでひたすら我慢しています。違う方法でストレス発散してます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧