異常な性欲😔

回答18 + お礼6 HIT数 4132 あ+ あ-

2006/12/15 12:31(更新日時)

この年で毎日したいんです😔
夫は仕事が忙しく、一ヶ月に1、2度私から誘って義理でしてくれます😭
性欲が強く、我慢出来ずに今、不倫をしています😥相手とは週1日位会いますが、恥ずかしい話ですが体が忘れられず別れられません😔
別れたいと悩みながらも、彼とのセックスにのめり込でいます。
毎日したいのは異常?

タグ

No.226802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことないと思いますよ!
俺も毎日したいけど妻がしてくれず、一人でしています。。ずっとセックスレスなので。
相手がいれば毎日したい。
でも妻を裏切ることができないです。
体だけで浮気できないです。
俺にもその勇気があれば………

No.2

性欲が強いのは異常ではないと思いますけど、旦那様を裏切る行為をできる性格は異常だと私は思います。
そんなに不倫相手がいいなら離婚してから交際すればいいと思います。

No.3

毎日したいから、不倫…は大人として、どうなんだろうと思います。理性とか我慢とか、どこかに忘れっぱなしで、歳を取っていくって、なんだか情けない気もしますが…💧 相手をしてもらえなくなった時、主さんは、その苦しみを耐える術を、何一つ身につけないまま…放り出されてしまうのですよ💧 その時は地獄ですよね💀

No.4

恥ずかしいのは年齢云々じゃなくて主の不貞のほうだよ。自分の欲望を満たすためだけに・・・なにも知らずに毎日頑張って仕事している旦那さんのことを思うと残念だ。主は、ワガママだよ👎

No.5

性欲があるのは、結構やけど☝それを満たす為に不倫て言うのどうかと思うよ☝タダのアホとしか言い様がない😤
それやったら風俗にでも働いて捨てられた時の為に貯金しといた方が良いんちゃうか👊

No.6

セックス以外の楽しみも見つけて下さい。世の中には素敵な事がたくさんあります。人生はバランスが大切です。

No.7

>> 1 そんなことないと思いますよ! 俺も毎日したいけど妻がしてくれず、一人でしています。。ずっとセックスレスなので。 相手がいれば毎日したい。 で… ありがとうございます。
夫があなたの様な人だったら…
夫も不倫してるんです。だから、その辛さもあり、つい…

No.8

>> 2 性欲が強いのは異常ではないと思いますけど、旦那様を裏切る行為をできる性格は異常だと私は思います。 そんなに不倫相手がいいなら離婚してから交際… ありがとうございます。
確かにそうかもしれません。
wなので相手と一緒になる事も出来ず、離婚は考えていないです。

No.9

>> 3 毎日したいから、不倫…は大人として、どうなんだろうと思います。理性とか我慢とか、どこかに忘れっぱなしで、歳を取っていくって、なんだか情けない… ありがとうございます。
そうですね。
自分の事しか考えられない未熟な人間だと思っています。
ただ今の状況も辛いです。
夫の不倫等が…

No.10

>> 4 恥ずかしいのは年齢云々じゃなくて主の不貞のほうだよ。自分の欲望を満たすためだけに・・・なにも知らずに毎日頑張って仕事している旦那さんのことを… ありがとうございます。
確かにワガママですね。
夫と仲良く出来ればいいのですが…

No.11

>> 5 性欲があるのは、結構やけど☝それを満たす為に不倫て言うのどうかと思うよ☝タダのアホとしか言い様がない😤 それやったら風俗にでも働いて捨てられ… ありがとうございます。
自分の行動をもう少し考えてみたいと思います。
風俗は考えられませんけど。

No.12

>> 6 セックス以外の楽しみも見つけて下さい。世の中には素敵な事がたくさんあります。人生はバランスが大切です。 ありがとうございます。
他に趣味の様な事に没頭出来ればいいのですが、なにしろ性欲が強くて…

No.13

だったら、旦那との関係に白黒つけると言う考えはないのですか? 老後を考えて、生活を考えて、離婚だけは避けたいと? 旦那が不倫しているから、不倫してます。ご理解ください? 目の前の事から逃げてても仕方ないですよ💧 こーなったのは、旦那のせいでも、性欲のせいでもなく、主さんの逃げですから…辛い…辛いだけじゃ、何も変わらないですよ。残りの人生、それで良いのですか? 主さんは、八方塞がりじゃないんだから! 同じ女性として、意義ある人生、自分で手に入れてもらいたいです💪

No.14

異常ではないですよ☝俺も出来れば毎日したいし、した後まだまだしたい時相手してくれたりHはしてくれなくても手や口でしてくれたら嬉しいです☺

No.15

まあ、気持ち分かるけど、私も毎日したいっていうのはあるけど、旦那さん裏切ってまでしたいとは思わないな!

No.16

なんかかわいそうな人ですね…

No.17

旦那も不倫してるんだ😒 で?辛いって言いたいわけ?

じゃあ☝ 主の浮気相手の奥さんの気持ちを考えたら?(; ̄_ ̄)=3
夫婦で不倫してんだったら離婚すれば~?

それから☝ヤりまくれば良いじゃ~ん😂

離婚しないのは生活の安定?
哀れな人~~ 可哀相に😢

No.18

毎日したいのは異常ではありません。
でも不倫は駄目です。ご主人が不倫して辛いから自分も不倫?目には目を…ってヤツですか??
あなたのその辛い気持ちをご主人に話されましたか?ご主人が不倫して辛いならあなたから離婚を切り出してみたら如何ですか?不倫されて辛いけど生活の質を崩すのは嫌だから離婚はしたくないとお考えでしたら我慢するしかありませんね。辛い、辛いと言ってあなたも不倫するのは単なる「逃げ」ですよ。不倫相手に逃げて体ばかり求めあっても何も解決しないのでそのうち虚しくなるだけです。あなたから行動を起こして不倫しているご主人に離婚届を突きつけるぐらいの事をなさってから辛い云々と言って下さい。現実から逃げて性欲が強いからと言い訳してあなたも不倫に走るなんて、はっきり言ってみっともないですよ!

No.19

どこにご主人様が不倫したと書いてありますか。皆さん話がへんですよ。

No.20

↑お礼文

No.21

気持ち分かります。私には不倫する勇気はないですが。人それぞれですもんね。私も同じです。旦那に義理でしてもらい満足できずモヤモヤしている毎日。けどそんな旦那を愛して結婚したのは私です。選択肢はあったのに旦那を選んだのは私の責任。なのに不倫するのはワガママですよね。性の不一致もお互いでなんとかすべきです。旦那様にも大人になってもらい主さんも頑張って話し合いはどうですか?ちなみにうちは旦那がまだまだお子様でそんな話をすればケンカになるのでひたすら我慢しています。違う方法でストレス発散してます。

No.22

性欲強いし旦那が浮気=自分も不倫してもいい👈違うやん😂主さんの性欲のために誰かを犠牲にするのではなく風俗で働いて世の中の役に立ちましょう😁👍

No.23

主さん 辛いんだ かわいそう
開き直ってたくさんのセフレを作って思いっきりSEXを楽しんでみてわ!
ただし 家庭を一番にですよ 旦那はほっときましょう。

No.24

俺も嫁さんに断られて辛いよ
毎日でもいいよ 貴方と試してみたいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題