彼氏に呆れられました
私の悩みはというと、彼氏に呆れられてしまいました。
クラスに少したらしな女の子がいてその子はすごい自分の彼氏もそうですが他の子の彼氏ともすごく仲が良かったのです。やはりヤキモチを妬いてしまいもう一人の女の子が悪口を言い出したんです。そしたら一気に伝染して皆んななぜか知っていましたこの状況を。全く関係のない子まで首を突っ込み出しました。そしたら友達がTwitterにあいつなんなん?みたいな感じのツイートをしたら何人も同調して私もそうだねぇ、とツイートしてしまいました。そしたら彼氏がそれに気づいてしまいました。そしたらそんなひどいことする人とは思ってなかったと言われました。もう一気に冷めたと言われ、別れるかなと思ったんですが、ちゃんと本人に直接言って謝れって言われて、、元のようには戻れないだろうけど頑張り次第で戻れるかもねみたいなことを言われたのです。私はとても彼氏を愛しています。だからこそ謝りたいんですが、私はもう彼氏が戻る気がないことを薄々気づいています。どうしたらいいのでしょう?
文章力がなくてすみません汗
No.2271382 2015/11/03 13:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ、自分の彼女がいじめ加担者と知ったら失望するよね…。
彼女が悲嘆して自殺でもしたら間接的な人殺しになる。
そんなん嫌じゃない?
そんな女と付き合ってたなんてさ。
彼の為に謝るでなく自分の為に謝らないとだめだろうね。
時間をかけて、信頼を彼から取り戻す。
謝ったらすぐラブラブなんて夢見すぎ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧