女性へ、好みの男性体型

回答7 + お礼0 HIT数 692 あ+ あ-

2015/11/04 22:40(更新日時)

女性へお聞きしたいです。
他人男性の身体のラインとかって内心お気に入りとかありますか?横上半身とか、いかにも鍛えてそうな背筋とか、見て何か思いますか?

まだまだ世の中、小栗旬体型でいた方が、無難かつ、メリットが多いと思いますか?
それと、私の思考ですけど、顏がシャープの方が見栄え良い気がします。これはどうですか?

タグ

No.2271582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はあまりムキムキの筋肉君は苦手ですねえ・・・。
ただ、プヨプヨしたお肉君も嫌いです。
細マッチョぐらいがちょうどいい感じ♪ 顔はシャープなほうが好きです。特にあごのラインとか・・・。

No.2

私もムキムキマンは苦手です。
痩せてる男性が好みのガリ専ってやつです。
デブだけは性格良くても受けつけません。
顔は切れ長の目で唇が薄めで輪郭もシャープな中性的な男性が好みです。

人それぞれでは?

No.3

私の彼氏は170cm、70kg。
かなりの筋肉質です♡
小栗旬は184cm、62kgと出てきましたが、痩せすぎじゃないですかね?
わたし的には細くてモデルさんのような男性よりも、筋肉質のガッチリした男性のが男らしくてすきです♡
あ、デブやガリガリは論外です!笑

No.4

私はおでぶさんでも全然いいですし、ガリガリでも気にしないです
その人のキャラクターが一番大事だと思います、ニコニコしてるぽっちゃりさん可愛いですしね

No.5

がっちりさん、マッチョさん男らしくてたくましい人大好き。私がとっても細いのでそんな人が好き。でもおひげがいっぱいある原始人みたいな人は嫌い。髪がみじかくて清潔な人ね。

No.6

五郎丸いいなぁ

No.7

体型は気にしないです
筋肉より安定な月収ですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する