避妊について

回答6 + お礼5 HIT数 1421 あ+ あ-

2015/11/07 12:03(更新日時)

性の話しなので、閲覧注意して下さいm(__)m

私の彼(30)は、30年間、まともに避妊したことがなかったそうです…(xдx;)
ゴムをつけるとイケないというのを説得し、ようやくゴムをつけてくれるようになりました。ゴムをつけるのは10年ぶりくらいらしく、最近のゴムは薄いのか?つけてみたら大丈夫じゃん!となり、よかったのですが…中で取れてしまったりと苦戦しています(・_・;
正直私はいつも相手任せに、過去彼のときもきてしまい、、つけ方はわかりますが、イマイチよくわかっていないので、教えていただきたいです(+_+)
つけて中出しは普通ですか?つけて外に出しますか?どちらが正解でしょうか?
両方の意見があり、よくわかりません。
いい年して恥ずかしい質問ですが。
よろしくお願いします

レス内容と関係ない話しは、申し訳ないですがスルーさせていただきます(結婚すれば中出しできる!など…結婚予定はないので)

タグ

No.2272239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付けたうえで外出しのほうが安全だと思います。付けて中だしして外れてたら危ないし、中で出して漏れるという可能性も少なくありませんので。

No.2

中で取れる?そんな男とやってんのかって感じだけどね。

No.3

つけて外だしがいいと思います。 つけて中だしだと はずれた時にリスクがあるので。 より安全なのは 基礎体温をつけ安全日にゴムつけて外だしがいいかと思います。 結婚する予定がない場合は 少しでもリスクを減らさないと…自分の身は自分で守らないとね。

No.4

わたしは初エッチから15年、ずっとゴムつけて中で出してますが、失敗したことないです。
過去の男性含めゴムつけて外で出す人はいなかったし、中で外れたこともないです。
どういうつけ方、どういう動き方をしたら中で外れてしまうのか逆に知りたいです(^^;;

No.5

>> 1 付けたうえで外出しのほうが安全だと思います。付けて中だしして外れてたら危ないし、中で出して漏れるという可能性も少なくありませんので。 レスありがとうございますm(__)m
中でっていうのは、つけていても抵抗がありますよね。抜く時に抜けちゃうこともあるのかなと、判断つきかねてました。抜けちゃう人が初めてだったので。。参考になりました!

No.6

>> 3 つけて外だしがいいと思います。 つけて中だしだと はずれた時にリスクがあるので。 より安全なのは 基礎体温をつけ安全日にゴ… レスありがとうございます。安全日に会えると限らないので、それとリスクを減らすためにも、勉強しないとと思ってます。基礎体温早速調べてみますね!

No.7

>> 4 わたしは初エッチから15年、ずっとゴムつけて中で出してますが、失敗したことないです。 過去の男性含めゴムつけて外で出す人はいなかったし、中… いい歳なので、それなりに経験がありますが、避妊してこなかった人、そして外れる人は初めてで、、噂には聞いたことありましたが。好きなので別れる気はないので、ならばこちらが動こうと試行錯誤しています。ゴムつけることはクリアしたんですけどね、外れる経緯は、半ばまでしかゴムをつけてなかったからかな?と思います。二回目のとき、根元まで入ったーと言っていたので。動きは割と激しかったように思います。外れるのはもうやめて欲しい。膣内に残るのも怖かったです。レスありがとうございましたm(__)m

No.8

うちはずっと付けて中出しです。外れてたことはないですよ。絶対に破れない保証はないですけど。

途中で外れるのはサイズがあってないからとかじゃないですかね。

No.9

>> 8 ありがとうございます!サイズもあるんですね。確かに。中か外かはまだ判断つきかねますが、正しくつけていれば大丈夫そうですね

No.10

中で外れるとかはないわ。
男のくせにゴムも満足に付けられないってダメだね。
ラブホテルの枕元に置いてあるゴムじゃなくて自分で買って用意した物なら穴は開いてないだろうし、付けるときに爪で引っかいたりしなければ漏れることはないと思います。
表裏もあるみたいだしちゃんと説明書きを読んでから付けるようにしましょう。

No.11

>> 10 ゴムも満足に…って思いますが、好きな人なので仕方なし(; ̄Д ̄)説明書き読んでお互い勉強します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧