心情教えてください

回答3 + お礼0 HIT数 736 あ+ あ-

2015/11/24 22:16(更新日時)

いい感じになっている女性から「一緒にいるとおだやかでいられる」と言われます。
まだ付き合ってませんが、私はバツイチ、向こうもバツイチになるところです(離婚はこれから)。知り合ってまだ1ヶ月程度ですが、私はずーっと一緒にいられる人と思ってます。
ただ私もそうでしたが、離婚前はいろんな感情があり、旦那には一切関心無い(既に別居中。建てた家の名義とかで揉めてるみたいです)らしいのですが…LINEとかもそんなに来るわけでもないので、そんなに思ってないのかなとか色々考えます。私も養育費等で問題があるので、なかなか付き合ってとも言い出せずにいます。毎日もやもやで、切ないです。
今の彼女の心情はどんな感じなのでしょう?

No.2277025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女の心情以前に、離婚が成立していないなら、踏み込むべきじゃないでしょう。相手の旦那から慰謝料を請求されますよ。これはあなた方二人の意思とは関係なく、訴訟として成立すると思います。
もう少し冷静になられることを、おすすめします。

No.2

現在離婚でもめてるのなら、主さんとの連絡のやりとりは不倫を疑われる可能性もあるしあまり積極的には出来ないのではないでしょうか?今は待つしかないと思います。

No.3

私もそう思います。離婚が確実に成立するまでは疑われるような事はなるべく控えたいのだと。でも主さんに気持ちはあるはずです。一緒にいると落ち着く・・これは本当に心から思う人にしか言いません。待ちましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧