解約したケータイのデータ📱

回答4 + お礼4 HIT数 1143 あ+ あ-

2007/01/13 03:31(更新日時)

解約して,しかもSDカードなどがついていないケータイのデータをどうにかパソコンや今のケータイに移す方法ってないんでしょうかね⤵⤵解約されてしまったケータイに大事なメールや写真があるのですが…そのケータイを大事にとっておくしかないですか??

No.227712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

auからauですか?
メールは移せませんが、写真はauショップで移せますよ。

No.2

>> 1 そうです‼本当ですか⁉写真(写メ)だけでなくグラフィックも移せますか??

No.3

携帯とパソコンをUSBケーブルで接続して携帯内のデータ等をパソコンに移すソフトが販売されています。
機種によって価格が違いますが3,000円くらいです。たぶんメールも移せるはずです。

No.4

①です。

著作権がかかってなければグラフィック(画像)や着メロ等も移せますよ。

No.5

>> 3 携帯とパソコンをUSBケーブルで接続して携帯内のデータ等をパソコンに移すソフトが販売されています。 機種によって価格が違いますが3,000円… そうなんですか💦いろいろ方法があるんですね‼それは大きな電気屋さんに行けばありますか??

No.6

>> 4 ①です。 著作権がかかってなければグラフィック(画像)や着メロ等も移せますよ。 わかりました‼急に嬉しくなりました(笑
ありがとうございました🙇🌠

No.7

パソコンを扱っている家電販売店やパソコンショップにありますよ。

No.8

>> 7 わかりました‼探してみます💨
ありがとうございました🙇🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題