フィニッシュ(閲覧注意)
AV見ると、フェラで最後までって無くはないけど少なくね。
多くは最後は手でしごくよな。しかも自分で。
本番もそう。騎乗でしてても最後は正常位になり自ら腰ふる。
イヤわかる。最後は自分のリズムで出したいんだろ?
しかしおれは、最後は自分は動かず相手に強制的に絞り出される方が圧倒的に良いし、量も3倍は変わる。
旦那方は違うのか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あれは精液を見せるための演出で、フィニッシュに向けて、フェラ→自分でマスカキ、騎乗位→正常位、って手順も、ほぼフィニッシュは顔射っていうのも、リアルではあまりしないもんだよ。
リアルなら、フェラでいい感じになれば挿入だし、その体位でイキそうになればその体位のままイクし、顔射なんて汚れるからまずしないし。
と、私の経験上ではそれが普通だった。
うんうん。演出なんだろうけど、そんな演出需要あるのかな。
あの自分で手コキフィニッシュでスゲー萎えるのおれだけなのかな。
むかーしむかし、行きずりの女と騎乗でしてて、ヤバいいきそうとか言い出して、おれもヤバかったけど女がいきそうな時に止める訳にもいかずに同時に果てたのだけど、直後。
女「あー、は?いったの?まじ?ゴメン素になっちゃった。騎乗でいく人初めて見た。男の人も下でいくんだ!」
みたいなこと言われた。
確かに最後は正常位でみたいな気持ちもわかるんだけど、それって相手のためでしょ?
正常位ならコントロールきくから女を先にいかせたり、一緒にいったりしやすいからで、いく気になればどんな体勢でもいくよね?
主さんと同じタイプです。無理やり絞り出されたい、イカされたい。
彼女に対してはクンニや挿入で先に何回もイカせるから、攻守交代で上になって頑張ってくれます。
顔射やフェラで口から出すのは、リアルにやってますよ感を出すためで、無修正(裏もの)は別にして、作り物の精液も多いって、制作スタッフが昔から言ってます。
顔射とかはおいらの感覚、嗜好とは別世界でちっとも美しさやエロスを感じないから嫌いです。
今まで騎乗位で普通に男の人、イッてたし正常位でも私の中のあたり具合で気持ち良すぎる時に下で私が動いてたら、相手が我慢出来ずに先にイカれたり…
生理なので、お口でイかせてあげたり等々ありましたが、主さんのような意見は初めて聞きました。
主さんのスレ読んで驚きです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧