フィニッシュ(閲覧注意)

回答7 + お礼7 HIT数 5258 あ+ あ-

2015/11/27 17:16(更新日時)

AV見ると、フェラで最後までって無くはないけど少なくね。
多くは最後は手でしごくよな。しかも自分で。

本番もそう。騎乗でしてても最後は正常位になり自ら腰ふる。

イヤわかる。最後は自分のリズムで出したいんだろ?
しかしおれは、最後は自分は動かず相手に強制的に絞り出される方が圧倒的に良いし、量も3倍は変わる。

旦那方は違うのか?

タグ

No.2277459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

三倍とはもう偉い事になってますな
どっちの終わり方にも良さがあるから
その時の気分で楽しみたい
エロビデオは企画で特集してるのを見ると
皆気持ち良さそ…

No.2

>> 1 うんうん、気分と言うか相手を思うとね。
そうそう自分の好みばかりは押し付けられない。

しかしAVは途中まではいいんだけど、最後は顔射という男のオナニー見せられてるみたいでげんなりが多い。

フェラ中に頭つかんで腰ふる男も意味わからん。自分で動かすならおまんの方が良いだろうに。

No.3

あれは精液を見せるための演出で、フィニッシュに向けて、フェラ→自分でマスカキ、騎乗位→正常位、って手順も、ほぼフィニッシュは顔射っていうのも、リアルではあまりしないもんだよ。

リアルなら、フェラでいい感じになれば挿入だし、その体位でイキそうになればその体位のままイクし、顔射なんて汚れるからまずしないし。

と、私の経験上ではそれが普通だった。

No.4

AVの場合は、出すところをちゃんと見せないといけないので
そういう演出をしていますね、口の中にはいっていたりしたら見えないので。

No.5

うんうん。演出なんだろうけど、そんな演出需要あるのかな。
あの自分で手コキフィニッシュでスゲー萎えるのおれだけなのかな。

むかーしむかし、行きずりの女と騎乗でしてて、ヤバいいきそうとか言い出して、おれもヤバかったけど女がいきそうな時に止める訳にもいかずに同時に果てたのだけど、直後。

女「あー、は?いったの?まじ?ゴメン素になっちゃった。騎乗でいく人初めて見た。男の人も下でいくんだ!」
みたいなこと言われた。

確かに最後は正常位でみたいな気持ちもわかるんだけど、それって相手のためでしょ?
正常位ならコントロールきくから女を先にいかせたり、一緒にいったりしやすいからで、いく気になればどんな体勢でもいくよね?

No.6

>> 4 AVの場合は、出すところをちゃんと見せないといけないので そういう演出をしていますね、口の中にはいっていたりしたら見えないので。 スミマセン。上のレスは3さんへの返事でした。

うんうん、出た証明なのでしょうね。
確かに口内射精したのを口開けて見せる演出もイマイチ。

出来れば受けきれずに発射しながら口から溢れて来るのが理想だが、なかなか出会えません。

No.7

接続部アップで最終中出し系のが一番いい。

No.8

主さんと同じタイプです。無理やり絞り出されたい、イカされたい。
彼女に対してはクンニや挿入で先に何回もイカせるから、攻守交代で上になって頑張ってくれます。
顔射やフェラで口から出すのは、リアルにやってますよ感を出すためで、無修正(裏もの)は別にして、作り物の精液も多いって、制作スタッフが昔から言ってます。
顔射とかはおいらの感覚、嗜好とは別世界でちっとも美しさやエロスを感じないから嫌いです。

No.9

>> 7 接続部アップで最終中出し系のが一番いい。 玉にシワがよって注ぎ込まれてるのがわかるやつね。

やっぱり好みはバラバラなんですね。

嫁が更年期でおあずけくらってるんでAVにはこだわりたいんだけど、途中はいいのたくさんあるんだけど、フィニッシュまでいいやつは本当に少ない。

ちっとおれに監督やらせてみろと言いたい。

No.10

>> 8 主さんと同じタイプです。無理やり絞り出されたい、イカされたい。 彼女に対してはクンニや挿入で先に何回もイカせるから、攻守交代で上になって頑張… 全くもって同感です。
正常位フィニッシュでもよいんだけど、直後にティッシュで拭いてあげるくらい余裕なんだよね。

口や騎乗で絞り出されると、良すぎて暫く動けなくなる。圧倒的に良いんだよね。
しかしそれも少数派みたいですね。

No.11

今まで騎乗位で普通に男の人、イッてたし正常位でも私の中のあたり具合で気持ち良すぎる時に下で私が動いてたら、相手が我慢出来ずに先にイカれたり…
生理なので、お口でイかせてあげたり等々ありましたが、主さんのような意見は初めて聞きました。
主さんのスレ読んで驚きです。

No.12

AVは流れがあるからな
見せるセックスと実際では全く違う

No.13

>> 11 今まで騎乗位で普通に男の人、イッてたし正常位でも私の中のあたり具合で気持ち良すぎる時に下で私が動いてたら、相手が我慢出来ずに先にイカれたり…… とうに忘れ去られたスレかと思っていたら、まだご意見もらえてたのですね。

正常位で男が止まってるのに女が動いてのフィニッシュとかもう普通の正常位フィニッシュの数倍エロいでしょ。

逆正常位みたいな、嫁のオリジナル技をされた時には腰が抜けて暫く歩けなかった。
ビジュアル的にも相当エロいと思うのだけど、多くの男性には好まれないのかなぁ。

No.14

>> 12 AVは流れがあるからな 見せるセックスと実際では全く違う うんうん。
途中でいいとこあっても、すぐに体位変えちゃったり、せっかく良い場面なのにカメラがぜんぜん違うアングルから撮ってたり、惜しければ惜しいほどストレスですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧