父親

回答3 + お礼0 HIT数 745 あ+ あ-

2015/11/25 17:44(更新日時)

こんにちは中学1年生女子です
私は、小学校5年生の時両親が離婚しました。
私は母についていき、地方に引っ越しました。
父との面会は、長期休み(夏休みや冬休み)に父の家に泊まるというものでした。
私は初めての面会でずっと父に会いたかったのであえてとても嬉しかったです。
家(父の住んでいる家は私と母と父で住んでいた思い出の場所です)につくと父が、
「明日⚪︎⚪︎さん(1人目の父の彼女)がこの家に来て年越しも一緒にするから」と言いいました。
そして次の日父と遊園地に行った時女の人が来て父と女の人は私を遊園地に置き去りにして2人で女の家に行ってしまいました。その日から5日間ほど女が泊まり私と女と父で川の字に父に寝かされました。
そして1人目の彼女と別れてすぐ、2人目の彼女を作りました。
2人目とはあったことがないのですが父は私を夏休みもどこにもつれて行ってくれず女とデートに行っていました。
そして今年私と母は父の家の近くに引っ越してきました。(最近は週末に泊まりで行っています)
そして、今は3人目の彼女がいます。
父は私の誕生日に女とデートに行ったりしました。
そして先週3人目の彼女が家に来て(今までも何回も家に来ていました私たち家族3人目で寝た寝室に入っていました)私の分だけの夕飯を作らなかったり、挨拶もおじいちゃんにはするけど私にはしないと言ったことをされました。
それを父にいうとだったら来なければいいと言われおじいちゃんにはお前は役立たずだかれでてけとも言われました。(今は嘘のようにケロっとしています)
私は他にも学校でいじめにあったりして、今でも笑い声が私を笑っているんじゃないかと不安になることがあります。
私は学校では、明るく振舞っていますが本当は悲しくてたまりません。
誰か何かアドバイス(父のことでお願いします)をください

読みにくくわかりにくい文章大変申し訳ありません
長文失礼いたしました。
また、返信ができない場合もございますご了承ください。

No.2277868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうお父さんに会いに行かなくてもいいのでは?お父さんはもう父親じゃなく一人の男として生きてるみたいだし、父親を求めても無駄と思います。

No.2

子供の主を一番に考えない
親ならもう、会わないでも
良いのでは?

主がまだ、会いたいなら会う
回数を減らすとかしたら?

お母さんもお父さんの女癖の
悪さで離婚したんじゃない?

No.3

面会に行く交通費が勿体ないから行かなくても良いのでは?

行っても不愉快なだけだろうし

主さんがしたい様にするといいよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧