許せない言動
配偶者に言われて
ムカッとしたり
がっかりしたり
酷いと
感じた細かいことを
教えてください
私は小動物を見て
プチュッと潰したくなるね
と笑って言った旦那に対し幻滅し
嫌いになりました
新しい回答の受付は終了しました
配偶者じゃなくてもいいですか(^_^;)
「言われたこと真に受けてバカなやつ~」
と言って人の事を騙していましていた
う○こ座りして斜め後ろを向いて
口の端を引き上げてニヤリと笑って
こちらを見たときは悪魔の様でした
口の端がこれでもかって程
皺がよって裂けたみたいに…
あんな人が生きていると思うと
神様はどうしてるのかな?と思ってしまいます。
旦那は毎月必ず先祖の(父親)お墓参りに行きます。
私の方は私が行きたいと言えば来てくれますが、全部回らなくても良いだろと言われた。(同じ敷地内に3箇所)
私の方のお寺に池(大きな水槽?)があり、石を投げ込んでいたから何しているのと聞いたら、蛙かがいるからぶつけていたと。
蛙が嫌いだから…だとか…
結婚が決まり荷物を運ぶのに業者でなく自分でやればいいと言われやりましたが、一回運んだだけで、もう運ばなくて良いだろう。
全部置いていけと言われた。(妊娠中)
お前は結婚して○○家になったんだから。と、言われるようになった。最初っからわかっていただろと。
縁談での結婚で、○○家とかあるのはお断りですで結婚したのに。。
同僚が会社の前で事故をし。その話をしてきたが、見て見ぬふりをしたとのこと。
相手が嫌いなやつで、声をかけるなと言う感じのやつだからと…
結婚してはじめての私の誕生日、何もなく、数日後私の誕生日だった事を伝えたら時計の日付がずれていて意識が無かったと…
おめでとうもなし。
結婚一年目の日。
豪勢な料理を作ろうと思って帰ったら、1人でコンビニで買って食べていていらないと…
普段一度もコンビニで買って家で食べることしたことないのに…
数日後に結婚記念日だったんだねと…
言われた。
何もなし。
結婚前は1週間記念、1ヶ月記念とかこんなに言う人いるんだと記念日を大事にしたいからと言っていた旦那が…
食器を洗った後の水滴には毎日うるさいのに、使った後の物は数日流しに放置し(里帰り出産)ても違和感がない。
それ以外に色々あり、密かに離婚を考えています。
結婚一年目。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 848HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 496HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1501HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 242HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 433HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧