Bisexual
私には年上の彼女、というか簡単に言えば彼氏の立場です。十分愛され愛してます
でも今の私は子供が欲しくて無理だとわかってて相手に『子供欲しい』と言い困らせてしまいます 確かに子供欲しいなら男と付き合って結婚して子供作れは早い話し やっぱ彼女が好きだし他の男の人の子供作って生みたくないです。 人口受精は?と聞いてみたが嫌だったみたいです…養子なら少しは考えてくれてました。でも女性の方ならやはり好きな人の子供産みたいですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります😢あたしも同じような時はお互いにあったし今でも頭のすみにはお互いにあると思います‼でも無理ですよね…いくら考えても😢お互い口に出すのもだんだん嫌になってきて今はそんな話はしないんですけど…それで喧嘩したこともあるし😢でも無理ですよね😢すいません何も言えなくて😢
しょうがない事もあります…。
子どもが欲しいのなら養子で二人で大切に育てて行く事が今の状況で一番良い方法かもしれませんが、申請がおりるかは分かりません。
ただ普通の夫婦でもお子さんが居ない方達もたくさん居らっしゃる訳ですし、あまり子どもにこだわらない方が良いかもしれませんね。
まずは二人が幸せになる事が先な気がします。
幸せになって下さいね。
彼氏さんが人口受精を嫌がったのはあなたに他の男の子供をうませたくないからかな…?主さんが好きな人の子供を産みたい気持ちと同じで彼氏さんも主さんと同じ気持ちだけど産めないの分かってるから苦しんでるのではないですかね。私なら養子を考えます。
無理に若いあなたが今産む必要もないし彼氏さんとじっくり考えてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…19レス 491HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 316HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 253HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…34レス 716HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…11レス 219HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…11レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧