同僚の痴態に悩んでいます。

回答4 + お礼3 HIT数 981 あ+ あ-

2015/12/11 01:01(更新日時)

友人夫婦の行動が異常で悩んでます。

会社の同僚である友人なんですが、どうやら月に一回

ネットの『夫婦交換サークル』に通い始めたようです。

会社の昼休みに自慢げにカミングアウトされて

驚いているというか、夫婦であるにもかかわらず

汚らわしい夫婦交換サークルで、見ず知らずの

初対面の夫婦の方々と実際何をされているのか

わかりませんが、わざわざ自分も誘ってきましたが

当たり前ですが毅然と断りました。

アダルトの世界では聞いたことありますが、実際に

夫婦交換サークルが存在していることに驚いています。

奥さんの、神経も疑ってしまいます。

女性の方々の意見もお聞きしてみたいです。

自分は、昼休みにそんな話しを聞いて、同僚を

疑いの目で見てしまい悩んでいます。

タグ

No.2282334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悩むことはない。世の中にはもっともっと過激なことをしないと、堪えがたい渇望に苛まされてしまう人種がうじゃうじゃいる。
そいつらは、それが悦びなんだ。人より深い快楽を得られる優れた人種と自負しているんだ。

実際には、どんどん異常な性交に突き進まなければ苦痛を感じてしまうだけなんだけどな。苦痛と快楽の区別がつかなくなるんだな。

近くにいるだけで悪影響受けるから、どうにか離れたほうがいいかも。

No.2

>> 1 ありがとうございます。巻き込まれまい内に同僚からなるべく離れたいと思います。

No.3

まぁ自分と違う世界の人間ということで処理されては?
主さんが断れば、それ以上は言ってこないと思うけどね
世の中には色々な人がいますよ

No.4

最近は、オープンすぎて引いてしまう事が多いですが・・・周りでは普通ってところも多いみたいです。もちろん最初は興味本位とかマンネリ化をどうにかするためとかって感じで。年齢重ねると大胆になっていくし・・・

No.5

自分の妻が他の男と抱かれているところを見たら、俺なら自殺するよ、妻も不倫男も殺してね、って言っとけば、もうその話はして来ないんじゃないですか。
スワッピングがいいとか悪いとかではなく、お互いに了承しているから、そういうことが可能になるのです。変態は変態でしょうが、全く変態ではないという人間も、私に言わせれば、かなりの変態です。

No.6

>> 5 ありがとうございます。まったくウチの同僚は困った者です…。普通は夫婦交換なんて考えられないですよ。毎日昼休みにそんなことばかり話題に出してきて、金魚のふんみたいについてきますから余計に困ってしまいます。

No.7

>> 4 最近は、オープンすぎて引いてしまう事が多いですが・・・周りでは普通ってところも多いみたいです。もちろん最初は興味本位とかマンネリ化をどうにか… ありがとうございます! 女性からして、もし自分の旦那から夫婦交換サークルに行こうと誘われたらいかがなもんでしょうか? 自分は夫婦交換なんて考えられないです…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧