出産してから妻の性欲が強くなった😚

回答4 + お礼0 HIT数 2539 あ+ あ-

2006/12/15 19:31(更新日時)

2人目出産後 妻の性欲が強くなりました😂週2回のHは、してますが他の日はオナニーもすると言ってます。SEXは満足でオナニーとは別物といい私が射精したくない時は舐めて逝かせてって😂オナニーの後は良く眠れるの、と言ってます。毎日私の睡眠時間が5時間前後なので結構つらいしさ、Hのし過ぎで膣が炎症起こした程なのに…個人差はあると思うけどHじゃ満足してないのかなぁ 皆さんはどうですか?

タグ

No.228545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女の性欲は、30代がピークを迎えます。生理が上がる前に、本能が「子供を作れ!」と命令してるからだと思います。私もそういう時期がありました。ちょうどその時期に、旦那がEDになりました。よって浮気をしてしまいました。主さん大変だね。人生悩みは尽きませんね。

No.2

私も二人目出産以降、同じ状態です😂嫌になる女性もるみたいなので、人それぞれだと思いますが。20代の時より全然性欲あります👄全くないよりはいいではないですか~これからも夫婦仲良くして下さいね👍

No.3

優しい旦那さんでうらやましいです💧私の家の旦那さんは全然です。だからもう誘うのも辞めました💧
主さんが悩んでいるのにすみません💧

No.4

👌オナニーとSEXは別物です!旦那さんとのHで満足していてもオナニーはしてしまいます!女の人ってSEXって精神的に満足感が欲しいと思う。例えば、体は疲れていてイカない事って女は結構あると思うんだけど、『愛されてるな~大好きな人に抱かれてるな~』って精神的に満足するだけでSEXが気持ち良くなるし。男が『イカせなきゃ』って思いだけで抱くと割と冷めてしまうかもよ~。やっぱり抱く時は『愛してる、大好きだよ』って気持ちが一番素敵なSEXになると思うよ!いつでもその気持ちでいれば奥さんのオナニー減るかもね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧