好きになってはいけない人
一つ年上の男性の友達のことです。
最近本当に悩んでます。女好きなのかわかりませんがずーっと私に思わせぶりな態度をとってきてます。
好きだよ、愛してる、僕のこと好き?僕の天使・・・・・書ききれません。多すぎて。
自分はこの世で美しい。そのへんの女性よりずーっと美しいといつも言ってます。
冗談で言ってるわけではありません。
親に感謝してるんだ、こんなに美しく産んでくれてとよく言います。
確かにきれいな顔してます。
食事も高級レストランでコース料理しか食べません。
服もブランド、身に着けてるネックレスも10万以上、学費は自分で稼いでるとか言ってますが
これだけのブランドに高級マンションで一人暮らし。支払いは全てカード。
バイトはたぶんキャバクラのボーイとかホストとかバーのウエイターだと思いますがそんなに収入ってありますか?それとも親が?
他の友達とご飯に行く時は安い回転寿司、バイキングなどなんですが彼は絶対にそういう店には行きません。庶民的な食べ物は食べないと言ってます。
本当に本当に不思議なんです。もしもこれだけの高級暮らしをできるとして、学生がバイトだけでやっていけるものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
あなたに言っているセリフから判断するとホストをしている可能性が高い。
ホスト??やっぱり・・それも考えました。ホストってネットでお店のホームページみたいのありますよね。調べたら数多くのホストクラブがありますが、ホストの写真がたくさん載っているのを見ても彼の写真は出てません。NO1~NO3までのホストが出てる中にも
彼はいません。同じ大学の人がホストでバイトしてたことがあるらしく、話しを聞くと頑張っても20万稼ぐのきついし学業との両立は難しい。就活もあるから辞めたと教えてくれました。たとえ30万稼いだとして高級マンションに学費、それに月の生活費やブランド類
、無理だと思います。彼は21歳です。
>> 2
夜の仕事してるんですか?夜は遊べない?その人とは。
一回さ、バイトって日に隠れてつけてみん。何してるか分かると思う。それか実家に連れてって…
夜のバイトしてます。みんな朝までコンビニや工場でバイトしてる人が周りに多いので不思議ではありませんが彼はみんなとは違うバイトだと思います。周りの人達も何のバイトなのか不思議がってます。聞く人もいますが教えてくれなかったらしいです。
意味はわかりませんがサインはもうしないことにしたんだよねと意味不明のことを言われた人もいます。
彼は夜は遊べませんが一度だけ夕方から21時までの間、食事に誘われて会ったことはあります。ホテルの高級料理でした。いつもこういう所で食べてるの?と聞くと庶民的な食べ物は口にしない、俺はスターだからねと言いました。冗談かもしれませんが。
ホテルに着くまでにマスクをするように言われたので、どうして?と聞くと僕といる所を見られたら僕のファンが君に何かするかもしれないからねと言いました。
帰り際に彼はこれから用事があるからと言ってましたが、タクシーに乗ったのでさすがに尾行は無理でした。実家は少し遠い所にあるらしく彼女でもないのに連れて行ってとは言えません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧