旦那が

回答2 + お礼2 HIT数 1025 あ+ あ-

2006/12/15 22:51(更新日時)

酒乱で悩んでいます。少しの量なら普段と変わらず、陽気なんですけど、多く飲むと豹変し表情も別人になり、暴力も振るい、真夜中に大声で怒鳴ったり、子供達が寝ているのにいやらしい言葉を叫んだり無理矢理 脱がしたりしてきます。殺すか自分が死ぬか ぐらい悩んでいます。今度会社の忘年会があるらしく、今から不安で恐怖で眠れません。助けて下さい。

タグ

No.228884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社で旦那さんの仲良い人に事情を話してみては❓ 自分が恥じかけば気を付けるようになるのでは❓

No.2

大丈夫ですか❓私の知ってる女性が旦那さんが同じで離婚しました…
普段は凄くいいパパだし温厚な方だったのですがお酒を飲むと強姦に近いようなことや叫ぶなと限界だったようです。
旦那さん自覚があるのでしたら子供のためにも専門医に相談されてみては❓

No.3

>> 1 会社で旦那さんの仲良い人に事情を話してみては❓ 自分が恥じかけば気を付けるようになるのでは❓ そうですね!たぶん、告げ口みたいで激怒すると思うけど、勇気をだして言ってみます。ありがとうございました。

No.4

>> 2 大丈夫ですか❓私の知ってる女性が旦那さんが同じで離婚しました… 普段は凄くいいパパだし温厚な方だったのですがお酒を飲むと強姦に近いようなこと… 私と同じ境遇の人がいると知っただけで、気分が少し晴れました。酒を止めさせるためにも病院で見てもらった方がいいですね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧