韓国ふざけんな

回答100 + お礼50 HIT数 11166 あ+ あ-

2016/01/05 21:36(更新日時)

左翼の返信いらん
従軍慰安婦は日本軍が無理やりに韓国女性を連行していないのに いつまで謝罪せんとあかんのか?
安倍の妥協案でも慰安婦像撤去せんし,記憶遺産登録やめん。韓国うっとうしい。

タグ

No.2289240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今いる出稼ぎ売春婦たちも数十年後には無理やり客を取らされた!と喚き出すかもしれないね(+_+)

No.2

韓国人はみんな盗人のような奴等だからな〰
国が盗人国家だから犯罪者ばかりになる
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人は在日韓国人だぞ
忘れるな‼

No.3

>> 1 今いる出稼ぎ売春婦たちも数十年後には無理やり客を取らされた!と喚き出すかもしれないね(+_+) どこまでも搾り取る韓国 どっかいけ

No.4

>> 2 韓国人はみんな盗人のような奴等だからな〰 国が盗人国家だから犯罪者ばかりになる 女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人は在日韓国人だぞ … 韓国の性犯罪もえげつないですよね

No.5

2さん、そうなの?
知らんかった
世田谷一家殺人事件もそうだろうね
あれは統一協会がらみらしい

No.6

>> 5 世田谷一家殺人事件は確実ですね 韓国が捜査協力しなかった

No.7

>>4
あの犯人達は今はもう出所して日本でのうのうと生活してる。なかには結婚して娘がいるやつも❗
被害者の女の子は、どうせ日本人だからと言う事で、むちゃくちゃされて殺された。
どうしても許せない。
絶対に忘れてはならない日本歴史上もっとも悪質で残虐な犯罪です。

No.8

>>7
確かに!当時子供だったから怖くて仕方なかった(>.<)
絶対犯人と結婚なんてしたくない(+_+)

No.9

>> 7 >>4 あの犯人達は今はもう出所して日本でのうのうと生活してる。なかには結婚して娘がいるやつも❗ 被害者の女の子は、どうせ日… あいつらは本当にくず 手足○○なればいいのに

No.10

>>6
靖国の犯人差し出してきたのも何か裏がありそう(>.<)

No.11

韓国黙らして ○くす方法ないっすか

No.12

↑ごめん
分からないや
なくす?

No.13

>> 12 まあ 察してねお願い

No.14

そっか
らじゃー
(^_^;)
主さんはなにがきっかけであいつら嫌になったの?

No.15

>> 14 そこまで言って委員会 と くそ左翼社会教師

No.16

そっかー 
私はやっぱり謝罪賠償請求だな
あと竹島と慰安婦と
まぁ色々💦

No.17

くそ左翼社会教師 多すぎ 大阪で 義理の娘焼き殺したのが無罪になった新聞記事を教材にする 強姦は自白してるのに

No.18

チョンは物乞い

No.19

あの国は、強請タカリ総じて恐喝せんと成り立たん小国だから仕方ない。哀れな民族だよ。恥知らずの慰安婦婆さんとは対象に、慰安婦を恥じてひっそりと生きて亡くなった日本人慰安婦のお婆さんは、やはり誇り高き日本民族の誉れ。
朝鮮半島が側に在る以上、カツアゲされる日本の状況は永久に続くんだろう。
それにしても日本民族のおとなしい事。
竹島で殺害された漁師の遺族や満州引き上げの時朝鮮人等にレイプされ殺害された日本女性達の親族は永久に抗議して欲しかったよ。

No.20

>> 19 なぜ日本人だけ攻められるのか ロシアが火事場泥棒で領土奪い、レイプしたことはどうなってるのか? 中国のチベット モンゴルに対する仕打ちは 批判されるべき 日本の左翼はこういう事 黙殺している

No.21

左翼はいらんと言わなくても暇人なネット右翼が集まって仲良しこよしに批判するだけでしょ?

意味ないよ。

No.22

あんたも 左翼で 参加してるやん ここ来るな シールヅ@入っとけ

No.23

自分を否定するのは皆左翼ですか?
批判するための理論を作るのは得意ですもんね。

韓国は好きではありませんが、あなたみたいなのは、韓国の過激な反日の人となんら変わりありませんよね(笑)

No.24

実際問題
日本人は中国や韓国人をレイプしたのは まちがいないよ

自分の国だってレイプはあるだろ?
だから日本な国はバカにされんだよ!
悪いことを隠そうとするのは日本人の恥だ!

No.25

>>24
日本な国な?ってな〰に意味わからん‼
旧日本兵が中国人朝鮮人をレイプ?
それはどこの国でもあるよ
戦時中ならいざ知らず
在日韓国人どもの悪行は今も行われてる
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人達は在日韓国人の暴走族グループで、今は出所して平然と日本で暮らしている。
こんな事、許せるか?

No.26

日本にも非はあるでしょう。こんな非常識な国にへり下り、擦り寄り日韓首脳会談を開いて下さい……とかお願いする事自体が全く正気の沙汰とは思えないし、どんな国にでも日本からペコペコ頭を下げへりくだり、曖昧な笑顔で擦りよるから調子に乗らせるんだよ。外国ではYESかNOなんだよ。馬鹿みたいに謝罪し賠償して居たらキリがないし未来永劫タカられる。キッパリ賠償や謝罪は終わった!問題は解決済み!これに不服があるなら国際裁判に提訴せよ!日本の国家としての立場は一環して解決済みと言う立場で突っぱねれよ。これでは世界中に日本は馬鹿な国、日本は取れる国、日本はタカれる国とアピールしたも同然。日本の弱腰政治が怖いわ。

No.27

韓国はベトナム戦争で年齢関係なく村の女性を襲い強姦して手足を切り落とすなど~繰り返して強姦されてできた子供が数万もいるのに知らぬ存ぜぬ 自分の国がやったことを棚にあげて日本ばかり文句言うな 

No.28

25 未だにデマネタ真に受けてる奴がいる事にビックリ。
そのコンクリートネタ(笑)。
25 どこで在日と報道してる記事見れんの?
同じ質問を過去にも何度も何度もお仲間さんにしてるけど、明確な答えが未だに無いんだよ。
こちらで調べても、テレビ局報道記事や新聞記事、各種雑誌記事、関連出版物を細かく調べても、在日の在の字も書いてるの見たことないんだよ。
唯一在日だ在日だ書いてるのが、2ちゃんねるを筆頭にネット掲示板だけ。
そうそう、コンクリート事件で犯人扱いされた芸人、スマイリー菊池。
スマイリー菊池を誹謗中傷したお仲間さんが名誉毀損で逮捕されてたな。
スマイリー菊池は在日だと書いて誹謗中傷した書き込みもあったな。
25 さっさと情報源教えて。
間違っても情報源はネットなんかほざくなよ。

No.29

今は韓国はお金が無いから韓国が(慰安婦)切り札を持ってきたのかもね。定期的に日本は韓国に援助金してるのにね。竹島とられお金とられ日本のおれおれ詐欺なんか可愛い詐欺軍団だ!これからは韓国が日本と肩を並べるふりをして日本のお金を吸い尽くして最後は使い捨てみたいになるかもね。もう少し日本政府もしっかりしないと舐められっぱなしだよ(*_*)

No.30

真実知らないので批判的な意見も書けない。真実を知ってるのは当時の被害者と加害者だけ。

No.31

>>28
クソ宮野は同級生だよ❗

No.32

まぁね、俺は子供の頃から朝鮮何落が近所にあったけど、韓国人まんまだったな。小さい子供から大人まで盗、犯、暴オンパレード。ま、嫌いになるわな。

No.33

日本政府が韓国人女性を強制連行したと捏造  韓国の女性大学教授が日本政府が韓国人女性を強制連行したという事実はないと主張すると活動停止させる韓国

No.34

前の文訂正    
朝日新聞は日本政府が韓国人女性を強制連行したと捏造  韓国の女性大学教授が日本政府が韓国人女性を強制連行したという事実はないと主張すると活動停止させる韓国

No.35

日本から金巻き上げて暮らす国。何かあるとキレだす(火病)国‥また5〜10年もすると騒いで金取るだろう!民族自体消えてほしい‥阿保糞国家

No.36

朴さんバカ恥晒しまくりでウケるww

まんまと10億たらずでまんまと策に嵌まっちゃって

幾らでも覆せると想定していたのだろうけど

偽慰安婦が騒ごうが何だろうが国同士の合意の上での決定であり今後は韓国内での問題

韓国を真似ようとする他国民は出てくるだろうが

条件付きな上に経済的問題で今日本に見切られては困るのが現状だから国としては動けないだろう

安倍さんがトップにいる以上は継続又違反による制裁は可能だけれど

代わった時は揺らぐだろうね

No.37

はっきりしないで、ズルズル長引かせた日本の首相が悪い
はっきり、もうこれ以上はNOと言えないんだよね
外交が下手くそ

No.38

韓国は自分の国を棚上げしてというけど、強姦はどの国もしていたからって完全な棚上げだよね。

みんながしてれば悪いことしても良いなんて理論はおかしいでしょ?

日本に非はあったんだから、それは認めないと嫌いな韓国と一緒になっちゃいますよ?

日本の非を認め謝罪して、元慰安婦に慰謝料を払うのは今できる謝罪だし、解決方法だよね。
もちろん、これで終わりという事を日本、韓国以外の国も報じてましたからね。

No.39

31 日本語読めるか?

情報源を教えろと言ってるだろ。

同級生?だから?宮野って名前があるのに本名で学校通ってたんだ。

で?宮野の本名は?

好き放題書けるネット掲示板で同級生だからって誰が信じるんだ?

それが在日の根拠か?

宮野の本名ってのもネットに何種類もあるよな。
本名が何個もあんのか?

お前が宮野の同級生ってどうやって確認すんのか教えて。

反論がまさかの同級生とは失笑したよ。

No.40

24、日本語おかしい。

No.41

戦後に日本政府は強制連行でなくても 韓国に賠償金出して 話終わらしている。そして何度も謝罪し金払わされている。

No.42

日本人の名前で生活すること自体やめてほしい
それで犯罪犯しても通名報道
ほんとやめてほしい

No.43

40さん

なとのの違いで言いたい事は分かるしな行の打ち間違えだとわかるでしょ?

韓国人にしたいんですか?
そういう揚げ足を取るようなレベルの低い批判は醜いよ。

No.44

>26
>37
同意!

日本政治に問題有。

No.45

>26
まさにその通り  韓国の執拗な被害妄想も怖い

No.46

日本な国なさんが、訳分からない事で騒いでるぞ〰
さすが火病を持つ血筋
在日韓国人❗

No.47

ズルズル長引いて日本が何もしてない間に、韓国が海外にも日本がした事をある事ない事ひっくるめて広められてしまいましたね。

まぁ、この前の合意には一定の評価はするべきだよ。
このまま放置すればもっと海外で慰安婦像を建てたり、ある事ない事広められるからね。

No.48

>> 47 怖いのは 韓国の団体が慰安婦像を撤去しないと言っている事 そして韓国野党が政権取ったら 今回の合意は無かった事にする言っている事

No.49

今回の合意はヨーロッパやアメリカなどでも、歴史的な合意と報じられてますね。

あとは、韓国国内の問題で日本と韓国の問題ではありません。
そこは毅然と対応すればいいし、第三国にも合意済みで日本の正当性を主張すればいいだけ。

No.50

>> 49 これで2度と蒸し返されることがなくなれば いいですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧