韓国ふざけんな
左翼の返信いらん
従軍慰安婦は日本軍が無理やりに韓国女性を連行していないのに いつまで謝罪せんとあかんのか?
安倍の妥協案でも慰安婦像撤去せんし,記憶遺産登録やめん。韓国うっとうしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>99
だから、次に韓国がおかわりして来る前に、改憲して軍法制定し、核武装して、日本をまともな国にするのよ。それでもって韓国に原爆を絨毯爆撃して、韓国を石器時代に戻してあげるのよ。虐殺ってより駆除みたいに。
そうしたら永久解決だわ。
ってのは勢い余っての言いすぎなんだけど
韓国が怖いんじゃないの。日本人の多くに反日の敵性日本人がいるのが問題なのよ。
102 公表されてるシールズメンバー出身大学 東大 京大 慶応 筑波 早稲田 立命館 同志社 名古屋 東北 明治学院 明治 立教等々 お前より頭脳抜群ばかりだぞ。
てか、嫌韓やネトウヨはレスするなと書いてるスレに、嫌韓やネトウヨが必死にレスしてるの見た事あるんやけど?
お前ら日本語読めるか?
106 またファビョってるのかよ
どんだけ必死なんだ…
残念だけどシールズのほとんどの連中はロクな学歴じゃないよ。
お前が列挙した大学はごく例外。
しかもその中のほとんどはたいした大学じゃないだろ。
東大、京大以外は少なくとも俺の通っていた大学よりは偏差値低いよ。
112 マジギレするような人間ちゃうやろ(笑)
マジギレする人間は感情がある人間やろ。
冷めた人間形成された奴がキレる事は
ないだろ。
何を言われても平然と常軌を逸した醜いレスを書き込んでる人間はキレない。
こんな人間形成する家庭教育、家庭環境はもっと怖いな。
韓国 中国 ロシア 日本国民なのに 日本を辱める勢力 を封じたいですね
あと 沖縄 広島以外で 国旗 国家を嫌う人間て何? 韓国 中国 靖国行くなというのより 日本人が靖国行くな っていうのが 悲しいです 靖国っていろいろ外国から文句いいやすくなってますが 日本のため 嫌々でも 命を散らした人たち の 冥福祈る のさえ 問題ありと 同じ日本人に追求されるのは 許せない
102
やはり嘘なんですね。
存在しないですから。
そういう嘘までついて自分が嫌いな相手を批判しているとあなたを相手にする人がいなくなるし、信用しません。
自分の非を認めずに批判しかしないのはやめてね。
え?誰がウソついたって?笑
あのさ、あなたと違ってこっちは1日中掲示版に張り付いてるわけじゃないんだよ。
ちょっと見てないだけで勝手に嘘つき認定するのはやめようね。
http://nihon.phpapps.jp/wp-content/uploads/2015/11/aisin28.jpg
これで満足した?
勝手にウソと決めつけたからにはキチンと謝罪しようね。
123
ありましたね。すみません。
しかし、その高校は作文や面接などを重視していて、定員割れしてるのに不合格者がいるんですよね。
合格基準が学力じゃないから、受験の偏差値に当てはめれば28というだけですよね?
そして、その学校の卒業者に有名大学に進学者が多いですね。
シールズを攻撃するために、中身を無視してバカにしてるのを、真に受けたんですね。
おいおい、見苦しいぞ(笑)
結局学力か低いから偏差値28なだけだろうが。
学力基準を一切考慮しないなら偏差値自体が無いんだよ。
合格者の偏差値が28だったから28という数字が出てるんだよ。
偏差値の出し方も知らないのか(笑)
素直に謝罪もできない人間が嫌いなはずなのに、散々他人を嘘つきと決めつけておきながら素直に謝罪できないって…
なんというか、学力云々以前に人間としてどうかと思うわ
125
その学校のホームページみてみなよ。
一流大学への推薦枠がありますね。
シールズの代表の人の事を言ってるんだと思いますが、明治学院大学国際学部は看板学部で偏差値も60はありますね。
バカにしたいのはわかりますが、無理がありますよ。
その他の一流大学にも進学者がいますからね。
無理があるのはあなただよ。
どんなアホ学校でも過去の進学実績で例外はいるんだよ。
だからホムペでそういう実績を載せるのは常識。
平均的に見て偏差値28だったという事実があるんだから受け入れろよ。
あなたは間違ってたんだからいい加減しつこく絡んで来ないで大人しくしてろよ(笑)
そもそも偏差値28の学校なんか無い。
ウソつきだ。
と散々しつこく煽ってきておいて、いざあったと分かると今度は論点をずらして過去の進学実績がどうだのと、何とかして話を逸らそうとするのがみっともない。
論点は偏差値28の学校があるか無いかというところで、その論点を吹っかけてきたのは自分のクセに、なんで素直に謝らずに論点をズラすのか。
非を認めない人間は嫌いなんじゃなかったのか?
129
124で謝りましたよ。
あなたのいう例外の人がシールズの人なのになんでバカにするの?笑
バカにしたいが為にわざわざ偏差値28と言いたいの?
でも、大学は偏差値60くらいある大学ですよね?
本当に28だったとしても、60の大学に進学しているんだから批判する意味はなんですか?
93(笑)昼間から沸騰し過ぎだろ。
お前らの沸点は低いの(笑)
93お前大学行った事あんの?
京大東大以外の大学は俺が通ってた大学より偏差値低い?
お前相当バカだろ。
学部によったら東大京大以外の大学でも東大京大より偏差値高い学部はあるんだよ。
お前何大学の何学部だ?
中国当局の新たな言論弾圧か 香港の「反中」書店関係者相次ぎ失踪
米国務省、中国の人工島への試験飛行に懸念 「地域の安定を脅かす」
ベトナム漁船、体当たり受け沈没 中国船か
左翼とか これ無視して 沖縄基地いらんとか 中国の属国にしたいんでしょうか?
137
知ってるよ。あんたのネットのお友達がいっぱい書いてるでしょ(笑)
あえて聞かなかったけど、フリーパスがあるからシールズの代表はフリーパスで入ったと決め付けてるけど、本人に確認したの?
匿名のネットじゃなくて、名前と顔をさらして公衆のめんぜんで言えるのか?
もし違ってたら訴えられるよ?笑
匿名で好き放題いうのもいいかげんにしろよ。
あと、匿名の掲示板で人格否定しかできないあんたより立派だよ(笑)
名前と顔をさらして自分の主張をしてるんだからね。
①中国当局の新たな言論弾圧か 香港の「反中」書店関係者相次ぎ失踪② 米国務省、中国の人工島への試験飛行に懸念 「地域の安定を脅かす③ベトナム漁船、体当たり受け沈没 中国船か④韓国外務省は4日、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦問題を象徴する少女像について「民間が自発的に設置したものであり、政府がどうこうできる事案ではない」と強調するコメントを出した。⑤旧日本軍の従軍慰安婦だった韓国人女性らが日本政府を相手取り、1人当たり1億ウォン(約1000万円)の慰謝料を求めて申し立てていた民事調停について、ソウル中央地裁は31日までに訴訟に切り替えることを決めた。
なんじゃこれ 中国はアジア征服めざし 韓国は日本にいちゃもんつけとるだけ 左翼とか これ無視して 沖縄基地いらんとか どういう感覚や もっと勉強しようよ 右翼
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧