八方塞がりな気持ち
シングルマザーの恋愛です。色んな意見があるかと思いますが、承知の上です。
付き合うまでいってない微妙な関係の男性がいます。私に子どもがいることは言いました。
知り合って4ヶ月程度です。
お互い好意はあります。まだちゃんとお互いをわかってないから、時間をかけていきましょうと言われました。
でもそれから今まで2ヶ月くらい会っていません。
相手は連絡不精、多忙。それでも、クリスマスと年末年始にはラインを送ってきてくれました。かといって、普段は私から送るばっかりです。時期的にも忙しく余裕がないと言っていたので、返信不要で済む内容にしています。
1度気持ちが爆発して、
会いたい。でも疲れてると思うし、言いたかっただけですから!と、誤魔化し(になってるかはわかりませんが)を入れはしましたが送ってしまいました。
その辺はスルーされましたが、いつも返事遅くてゴメンというような返事は来ました。
相手のラインはいつも至って淡白です。
私も子どもがいますからそんなに融通が利くわけでもないですが、会えてないことと淡白なことと相手の気持ちが全く読めない。…忙しい時期だし仕方ないとは思うのですが、もう私への興味はなくなってるんじゃないかと思います。
うやむやにフェードアウトされるのはモヤモヤするので、砕ける覚悟で自分の気持ちを伝えてしまいたいです。
ですが、誘ったところでもしOKをもらえても私がドタキャンになってしまったら申し訳ない。だからと言って向こうから誘いがくるかというと…わかりません。
実家に同居させてもらっているので電話だと子どもが寝てても家族は起きてるので丸聞こえです。
でも、たかが2ヶ月程度で、相手が本気で忙しく余裕がないのなら私の気持ちなど聞かされたところで重いだけですよね。
そしてまだお互い敬語で、壁を感じます。どこまで突っ込んでいいのかわかりません。
なんかもう、どうしたらいいんでしょうか。
長文、乱文に、いい歳して子どももいながら馬鹿なことを、申し訳ありません。
ご意見やアドバイスなど、頂けたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
う~ん、なんかさ〜色々考えさてくれるね!
1つは時間かけてあなたから誘われるのを待ってるんじゃんないの!遊びみたいな!
あなたから誘われて遊んで帰りにエッチしてあとは縁遠くなる見たな、要はエッチしておしまいみたいな
2つ目はラインとかメールとか遊びでしてるのは良いけどそれだけで恋愛とかおかしくないですか!会って話してそれから相手が見えるんだからおかしいよね
電話して話してますって、それでもおかしいよね。だましやすいみたいな
恋愛するならちゃんと会って話して遊びに行ってそれからでしょ
ま〜不幸になりたいならかまいませんがね。時間がないなら時間を作ってもらえば良いし、出来ないならそれまでしゃね
時間が取れないなんてちょっとおかしいよね、疲れてるなら昼を一緒にたべて話してそれでバイバイでも良いしさ
それとあなたは恋愛におぼれそうなかんじがするんですけど大丈夫ですか?
相手を疑わないみたいな、自分の信じたものは大丈夫みたいな!
俺的にはラインとかメールは遊びなら良いが恋愛するならちょっとね
連絡の取り合いなわかりますがね
ちょっと辛口かな意見だったかな?自分自身もう一度冷静になり自分を第三者的な立場で見てみたら!
男にうえているみたいな感じがするし騙せそうな感じがするしあと腐れなさそうな感じもする
自分を第三者的な立場で見てみなよ
皆さんありがとうございます。
一括で申し訳ありません。
どの意見も身に染みました。
私の気持ちというのは、「お互い好意はある」のは、一応告白をもらい私も伝えたのですけどハッキリ好きだとは伝えていないのです。なので、このまま何もなくなるならちゃんと好きだと伝えたいと思いました。
でも時間をかけてと言われたのに、焦りすぎな気もするし、相手が忙しいなら落ち着くまで待ったほうがいいとも思っています。
時間ができたらすぐに行くと以前言ってくれていたので、連絡や会うことの催促はできないです。
自分の感情が暴走してるだけです。
もっと冷静になります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧