ブラジャー
恥ずかしい話ですがブラジャーしてるのに服の上から乳首がわかってしまうんですがパットとか皆さんいれてますか?わからなくする方法ありますか?下らない質問ですいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はニップレス(バストトップシール)を乳首に貼ってます。パットは入れたことないです。
ノーブラでもニップレス貼ったらわからないくらいバッチリです。ネットでもたくさん売ってますよ。ドラッグストアでも確か売ってると思います。
ブラジャーが薄い生地だと服の上から乳首がわかるよ!
主さんの言うこと分かるからね
別にでっかい乳首でもないし 普通よりちょと小さい
けれど乳首が立ってると服の上から確認できるわたしです
パットなかったら薄いハンカチを入れたりしてます
主さんおばさんは失礼しましたm(__)m
でも、女性って自意識過剰だとは思います。
僕が通っていたスイミングスクールの二十歳くらいの先生達は、みんな普通に乳首の形くっきり出てたけど何とも思わなかったよ。
ブラジャーの種類はたくさんあります。
婦人肌着売場の販売員に相談してみては?
フルカップタイプのパッドで、パッドを入れる所が付いてるブラジャーなら、取り外ししなくてもいいですよ。
シームレスタイプが一番ひびかないですが、胸が大きいと合わないと思うので、やはり専門の販売員に相談して下さい。
絶対ブラジャーが合ってないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
重い話になりますが あり得る話か判断下さい。 コンビニで買い物→荷物…22レス 394HIT 通りすがり ( 女性 )
-
臨月の不倫。許せますか? 1人で育てるのは大変ですか? 臨月で実家…13レス 283HIT 匿名さん
-
26歳女性です。11月に入籍を控えた婚約中の彼との結婚を悩んでいます。…22レス 387HIT 匿名さん
-
新総理が高市さんに決まってワークライフバランスは一度捨てると言ってまし…10レス 200HIT 匿名さん
-
1日、100〜150kcalで生活しています。9月の半ばから食べられな…10レス 199HIT 匿名さん
-
30代の女だって30代の男がいいんだよお〜!!!(泣) 例え30代の…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧