依存性みたい
バツイチ旦那の元嫁子供問題が数年ぶりに再開。数年ぶりに元嫁と子供と会いに行くようになりました。養育費や子供の病気のことで会うようにしたみたいです。子供の為にと会うことは止めませんが元嫁も常に一緒で(子供に病気があるため)不安がつのりました。旦那はきちんと状況を話して安心させようと努力してくれてます。
旦那に非はありません。言うように浮気をしに行ってるわけでもなく隠れて会っている訳でもないから。それを期に自分自身が理解出来ず何も出来なくなり、情緒不安定になり旦那にも心配かけている状態が続いてます。旦那に何を求め何をしてもらいたいのか、自分が何をしたいのか…そこでネットを見ていたら依存症(恋愛依存性)に見事に当てはまりました。このままじゃいけない、何とか抜け出さないとと思ってここに相談させてもらいました。依存性で悩んでる方、克服した方などアドバイス頂けたらお願いします。
No.2290435 2016/01/06 20:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧