もやもや〜

回答4 + お礼3 HIT数 710 あ+ あ-

2016/01/10 15:35(更新日時)

皆さんの彼氏または彼女が自身の兄弟姉妹の配偶者の兄弟姉妹の配偶者(異性)と仲良くくっついて写メ撮ってたらどう思いますか?
わたしの彼氏が実姉の旦那さんの弟さんの奥様と写メ撮ってました。
彼氏は写真嫌いで普段は写メとか撮らない人です。
その女性は酔ったら誰にでも絡む人だそうで、ノリで撮ったみたいです。
遠すぎるとはいえ一応親戚だし、その場の空気もあるし、我慢すべきですよね?
我慢すべきだとわかってますが、もやもやします(o_o)

No.2291287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ一度くらいなら、そんな時もあるかと流してしまいたいですね
しかし正直言って、酔ったら他人に絡む人、酒癖の良くない人と絡みたくないなあ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私はその女性に会ったことがないのでどんな人かわかりませんが、酒癖悪い人はわたしも苦手です´д` ;
真剣に怒ったりしたくないので、彼氏に「ばーか!笑」とLINEしときました(笑)

No.3

他人も嫌ですけど、親戚とそういう風にされるのも嫌ですね。親戚だとあまり言えないけど、いい気分じゃないです。マジ怒りしないで、バーカ(笑)くらいでいいと思います。

No.4

うわー、無い無い。
そんな遠い人会う事あるかな?
その女性酒癖悪いみたいだし、
二度と近付けさせない(笑)

No.5

>> 3 他人も嫌ですけど、親戚とそういう風にされるのも嫌ですね。親戚だとあまり言えないけど、いい気分じゃないです。マジ怒りしないで、バーカ(笑)くら… ありがとうございます。
気分良くはないですよね(笑)
てか、今3さんのレス見てビックリしました!
1さんに返信したように「ばーか!笑」とLINEで送りました(笑)
そのあと電話かかってきて「誰がバカやって?ばかなのおまえやろ笑」と言われ、なんのことだかサッパリわかってない様子でした😅
これだから鈍感男は.....(´Д` )
下心あったわけじゃないだろうし怒ったりはしませんでした(笑)

No.6

>> 4 うわー、無い無い。 そんな遠い人会う事あるかな? その女性酒癖悪いみたいだし、 二度と近付けさせない(笑) ありがとうございます。
お正月に実姉の家に行ったときに、姉の旦那さんの家族が集まってたらしく、そこに加わって一緒にごはん食べてたらしいです(^^;;
その親戚に会うのは滅多にないかと思いますが、お盆や年末年始は注意ですね(o_o)

No.7

親戚といってもほぼ他人の女性ですし、何が起きても全然おかしくないので嫌な気持ちになりますね、今度またあったら注意してやりましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧