プリクラ見られるの嫌ならなんで見える所に貼っとくんでしょう?
プリクラ見られるのが嫌ならなんでわざわざ筆箱とか見える所に貼っとくんでしょうか?
塾の先生の筆箱に貼ってる生徒からもらったっぽいプリクラを見てたら次の日に全部剥がしてました。
タグ
No.2292662 2016/01/14 01:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
表に貼ってあったのですかスミマセン…生徒が勝手に貼っちゃった可能性もありませんか?
私はやらないけれど、悪戯好きな子だったら、他人の私物だろうと貼っちゃう気もします。
描き上がったイラストに、手を洗う為に席を離れた僅かな時間に鼻毛を描かれ微妙にムカついた事があります。
貼っておいたままにして、妙な噂が立ったら嫌だなとか思ったのかもしれないな…って思いました。
自分の持ち物を、他人がジロジロ見るなんて思ってなかったんじゃない?
主さんみたいにジロジロ見て、こうやっていろいろ詮索する人がいるから剥がしたんでしょう。
ここで事情知らない人と詮索するより直接聞けば?
その方が誤解が生じなくて、先生も助かるだろうよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧