妻の性欲が強すぎて悩んでます

回答20 + お礼12 HIT数 10544 あ+ あ-

2016/01/22 22:43(更新日時)

38歳の男です!妻は35歳、子供は二人います!
妻は毎日エッチしたい様なのですが、正直俺は毎日は無理です!性欲も落ちてきてるのもあるし、それでもなんとか妻の機嫌が悪くなるし、家庭円満の為と思って、週2日、時には3日連続したりもします!でも性欲があまりないうえに続くとさすがに勃起しなかったり、変なタイミングで、早く逝ってしまったりします!妻は常に100パーセントのエッチを求めてくるので、中途半端に終わってしまうと余計に険悪なムードになってしまいます! バイブなどのオモチャも使ってみたりしてますが、それだけでは満足してくれません! 妻はオナニーはした事ないし、したくないからとにかく男性に満足させてもらわないと駄目らしく、常に夜は求められるので、困ってます!このままだと妻は浮気すると断言してます!満足させてくれないんだから、このまま人生終えるのは嫌だし他の男性とすると言っています!どうしたら良いんでしょうか?
ちなみに昨日もなんとか勃起するにはしたのですが、早くに不本意に逝ってしまい、その後指やらオモチャなどで、頑張ったのですが、やはり妻のご機嫌は斜めになってしまいました!(≧∇≦)基本的にはいつも満足するまで、頑張ってるのですが、何回かに一回は失敗しますし、夜が憂鬱で仕方ありません! そして昨日ついに何年か悩んできた事を妻に打ち明けました!100パーセント性欲を満たしてあげる事は出来ないと告げました! 妻は妻で悩んでいた様で、この先ずっと100パーセント満たしてくれない状態なら性欲抑えられないし、他の男性とするのを認めて欲しいと言ってきました!お互い離婚はしたくないし、子供たちの為にもそれは絶対に避けたいです! 一瞬他の男性とする事で、夜の悩みが無くなるのならとホッとした自分もいましたが、やはりどう考えても他の男性とするなんて想像しただけでも嫌ですし、それを認めるのもおかしいですよね!? 現に今日もまともに妻と話してませんし変な空気が流れてます!他の男性とする気になってるというかもぅする気でいる妻を今までと同じ様な気持ちで、暮らしていける自信はありません!かといって離婚は避けたいしどうして良いのか(≧∇≦) オナニーは何回も進めましたが、オナニーやオモチャは妻にとっては全くする気がないようです!
みなさんなら妻の浮気を認めますか?

タグ

No.2293050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

認められないし、奥さんはなぜそこまでして他の男性を求めるんだろう?元々から浮気願望がないとそこまで積極的に提案できるものじゃないきがする…奥さんは結局何一つ主さんに譲歩していない

No.2

>> 1 俺が妻の求めるまましてくれたら何の問題もないし、他に求める必要はないと言ってますが、こればっかりは難しいです! 浮気願望はあるにはあると思います!

No.3

この自己中なバカ妻。風俗で働かせたらいい。
主も尻にしかれすぎ。びしって言えんの?俺は仕事で疲れとる。オナでがまんせいと。離婚した方がいい。必ず浮気するよ。

No.4

奥様はどんな感じが満足するのでしょう?時間が長いだけが全てではないし、例えば調教や〇〇プレイなどノーマルではなく体験していないプレイをしてみたいのではないのでしょうか?主さんが奥様ぐらいまたは奥様以上にマニアックになれば、奥様は浮気しないと思いますよ。満足感はひとそれぞれですし回数が全てではないと思います。

No.5

すごい奥さんですね(苦笑)
力持て余してるようだけど仕事してますか?
浮気公認なんてセックスレスの人ですよ
若者でもあるまいし毎日して満足させろなんて無茶な要求

他の男に抱かれたら自分は抱けなく
なるし冷める恐れもあるけど、それ
でも浮気したいか聞いてみたら?
性の不一致で離婚する人もいますよ

No.6

>> 4 奥様はどんな感じが満足するのでしょう?時間が長いだけが全てではないし、例えば調教や〇〇プレイなどノーマルではなく体験していないプレイをしてみ… 自分的にはそう思わないのですが、エッチが優しすぎるとは言われます! 早漏なりに時間はかけてるつもりですが、毎回毎回うまくコントロールなんてできないし、思わぬタイミングで逝ってしまう事もあります! ちょっと変わったやり方も考えてみます

No.7

>> 5 すごい奥さんですね(苦笑) 力持て余してるようだけど仕事してますか? 浮気公認なんてセックスレスの人ですよ 若者でもあるまいし毎日して… そうですよね! 一瞬俺もそれでラクになれるなら他でしてくれて感情になったけど、それ以前に普段の生活で今までみたいな感情で、接していける自信がありません! だけども離婚は避けたいので悩んでます

No.8

悩んでないですよねその顔文字。
真面目に回答する気になりませーん

No.9

主さん!離婚拒否するからいけないんでしょ!奥さんが、我が儘なの、わからないのですか?

奥さんは性欲を我慢して、子供の為にとお互いが歩み寄り、主さんは、体を壊さない程度に頑張る。

それでよいではありませんか?

誰が聞いても、それが妥当だと思います。

それを納得出来ない、浮気するは、お子さんの事より自分の事を一番に考えていますよ。

主さんが、しっかりして下さい!

奥さんが言っている事は、おかしいです!

我慢するべき範囲です!

No.10

そんなメス猿は離婚するに限る。
頭おかしい!

No.11

>> 9 主さん!離婚拒否するからいけないんでしょ!奥さんが、我が儘なの、わからないのですか? 奥さんは性欲を我慢して、子供の為にとお互いが歩み… ご意見ありがとうございます!嫁さんはめちゃくちゃワガママです!おかしな事を言ってきてるのはわかってますが、事実嫁さんの性欲を満たしきれないのが、現実です! でもやはり認めるのはちゃんちゃらおかしいですよね! どんなにワガママやえらそうに言われても嫁さんが俺の事を好きだと言うのが伝わってたので、我慢してたのですが、浮気だけは絶対に許さないという事は何度か伝えてるのですが、今回の発言で不安、不信感がつのってきてますが、仲良くはしていきたいつもりです

No.12

この際、今までした事のないようなことをしてあげれば満足するんじゃないですか
たとえば手を縛るとか、目隠しするとか、服のままとか。
ホルモンバランスの変化で目覚める方もいるみたいで・・

No.13

情けない恥知らずな女だね。自分の事しか考えてない
俺も他の女なら性欲が湧くとでも言ってやりゃ~いんだよ

No.14

どなたかも言われてましたが、奥さん仕事してますか?
仕事で心身共に疲れると、そんな頻繁にはできないと思いますが・・

私自身、奥さんの年齢くらいの時は性欲が強かったですが、40代になり、仕事も体を使うのできつく、不思議としたいと言う気持ちが減りました。

奥さんももう少し年齢が上がれば落ちつくと思いますが・・

しかし、浮気と言うのは感心できません。まったくのレスならともかく・・奥さん、思いやりもないですよね。
仕事をしている旦那さんのことを考えてません。

主さんが優しすぎるんだと思いますよ。もっとしっかりと奥さんに言ってもいいと思います。
奥さんの言ってることはおかしいです。

No.15

>> 14 女性からの貴重なご意見ありがとうございます
妻は仕事してますよ! 最初のうちは疲れて寝てましたが慣れてからは、夜中だろうが次の日朝早かろうが関係ないです!全く性欲衰えるどころか上がってる感じです!40代になれば女性も性欲落ちてきますかね? 妻も子供とは離れたくないし、悲しい思いはさせたくないし、離婚はしたくないとは言ってますが、矛盾してますよね!

No.16

浮気してますよ。すでに。

No.17

セックスする時は奥さんは動いてるんですか?
それとも受け身なんですか?
まったくの受け身で奥さん自身は動かなくて満足できない?

主さん疲れてる時は騎乗位でやったら?
フェラして勃ったらすぐに旦那の上に乗って騎乗位して旦那の上で動く。

• << 19 妻は常に100パーセントの愛情あるエッチを求めるので、中途半端な事はできずなおさらプレッシャーがかかり、うまくいかない時もあります

No.18

>> 17 受け身なら時もありますし動いてる時もありますよ! まずこちらの気持ちと身体が一致というか反応しない時があるので、毎回その行為自体が憂鬱なのです! もちろんしたい時もありますが、なんとか奮い立たせてる状態なのでなかなかです!

No.19

>> 17 セックスする時は奥さんは動いてるんですか? それとも受け身なんですか? まったくの受け身で奥さん自身は動かなくて満足できない? … 妻は常に100パーセントの愛情あるエッチを求めるので、中途半端な事はできずなおさらプレッシャーがかかり、うまくいかない時もあります

No.20

主さんすごいですね!頑張ってると思います。私も、結婚して、毎日ヤりたい時期ありました…若い頃ですが…
旦那に拒否され続け、私も旦那に浮気を
認めろと言った時あります…
でも、浮気はしませんでしたし
旦那に抱いてもらう事も無く…
年に3回程度の行為であっと言う間に
3人授かりました…2人までの時までは
中々抱いて貰えず、悲しくて泣いたり、怒ったり、ケンカしたりしましたが…
3人目男の子が出来た後は息子が可愛く
旦那と行為が無くても、何とも思わなくなりました…むしろ旦那なんか要らないと
思うように…あんなに泣いて愛して欲しいと願ったのがウソのよう…
もう一人、奥さんが妊娠したら変わるかも知れませんよ( ̄Д ̄)ノ
私なら週2で頑張ってくれる旦那、大事にしますけどね〜(≧∇≦)
ウチは相変わらず年に2〜3度です

No.21

>> 20 同じ様な境遇の方からの貴重なご意見ありがとうございます!
妻もいつかは性欲落ち着いてきてくれる時期は来るとは思いますが、いつなんでしょうね〜、、 せっかくエッチしてもご機嫌悪くなったりするので、難しいです!うまくいくとめちゃくちゃ機嫌良くなりますけどね!私生活でもそうですが、振り回されっぱなしです! 年に2、3回のエッチは辛いですね〜 変な話し浮気も耐えてたて事はご自分でよく耐えてたんですね! 妻にもそういう思いやりの気持ちが欲しいです

No.22

他の人とするなら

完全レスにして自分も他の人とする

という条件をつけたらどうでしょうか

それでもいいというなら
異常ですけどね

No.23

奥さんの膣にバイブ突っ込んどいたら?

それで時々主さんがバイブをこねくり回しながら抜き差ししてあげる。

No.24

主が応えられないなら公認で彼氏を作らせるのも一つの案
役にたたなければ男としては終了

No.25

>> 23 奥さんの膣にバイブ突っ込んどいたら? それで時々主さんがバイブをこねくり回しながら抜き差ししてあげる。 それはやってます!でも最後はバイブじゃなくて本物じゃないと納得いかないみたいです

No.26

>> 24 主が応えられないなら公認で彼氏を作らせるのも一つの案 役にたたなければ男としては終了 初めて浮気賛成する意見です!24さんならそうしますか? 自分としては全く役に立たなければ苦渋の決断しなきゃいけないのかもですけど、まだまだそこまでの状態ではないので。

No.27

生命保険は貴方にたっぷり、かけておいて下さい。腎虚でお亡くなりになったら子供さんが可哀想なので。

No.28

でも相手しないと だめ

No.29

なんかよそで旦那が毎日、ってスレ読んだような。
それでそのスレ主は必死にそれにこたえようとして、その為のノウハウを別な回答者が寄せてたように思うが。
結局、毎日、は無謀な要求であって、レスでもないのなら可能な限り頑張ってる主に非はないと思う。

自分の快楽のために旦那を過労死させても構わないのか?
俺は愛してる。
愛してるから、頑張るから、無理強いだけはしないでくれ。
と、いってみる。
まだ四の五の言うなら離婚を切り出してみる。

No.30

>> 29 ご意見ありがとうございます! やっぱりそうですよね レスなら自分にも責任はあると思いますけど、なんとかできる限り頑張るしかないですよね〜 ノウハウ知りたいです

No.31

性の不一致ですか。
離婚しないのであれば折り合うしかないですね。

No.32

>> 31 そうですね〜 なんとか折り合っていくしかないですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧