荒らし?
疑問符がついているところについて、全て答えてほしいです
~するつもりはなかった=結果的になっていない というのは成り立ちますか?
からかうって荒らしになりますか?
からかうって軽いイメージだし、自分が自分のスレにいる人を
他人にからかわせる依頼をしただけで荒らしになりませんね?
結局そのひとは依頼を聞きませんでした その後 自分とそのからかいたい人が険悪な雰囲気になり(その人を支持する人が余計な注意をしてきた)
それだけで自分のことを荒らしと言ってくるひとがいますがどう思いますか?
16/01/17 00:21 追記
にちゃん。 自分が、自分のスレにいるAをBにからかわせようと依頼をした
(からかうという軽いもので荒らしになるのかどうか?)
結局Bは依頼を聞かずに自分とAが険悪な雰囲気になった(Aを支持する人も自分に注意してきた。)
自分はからかう依頼をしただけで依頼をされたBは依頼を聞かなかった
自分は荒らし?
16/01/17 01:31 追記
「からかって」って言っただけ 依頼された人は何もしなかったし、結局自分が、自分のスレで他人ともめただけ。【悪口に関して無視すれば荒らしにならないでしょ?】(荒らしって盛り上がるイメージじゃないですか?)
【自分のことを悪く言う人は、「「からかって」って依頼したのがいけない」って言ってくる。レスでからかいの依頼をしただけで「板違い」【うるさい人ですよね?法治国家の善悪の付け方とか言うんです】
新しい回答の受付は終了しました
その依頼?した内容にもよると思う。
周り引くほど酷い依頼したん?
2ちゃんはだいたいシャレ分かる人多いと思うけどな…
たぶん空気読めるか読めないかだろうね。
空気読めてシャレの分かる人が幸運的に集まれば誰かがシャレで返して流れ繋いでくれるし
ミクルなんかは良い例。やっぱり年齢層も高めだし上品な方多いからおしゃべり版でしか言わないし。
それでもマジレスして空気壊してくる人もいるし…
難しいよね。ネットでも相手は人間だから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧