恋人の携帯を見てしまいました。
彼氏、彼女のLINEを勝手に見たことがある人いますか?
つい最近彼氏のLINEを勝手に見てしまいました。
やましいことはなかったのですが、内定者懇親会で一度だけ会った女の子とのLINEのやりとりがありました。
彼は結局その会社の内定はけったのですが・・
内容が、その女の子から
久しぶり、元気?
テレビで◯◯(内定者懇親会の会場)を見て△△(彼の名前)のことを思い出してLINEしてみた!笑
という風にきてました。
そこからは彼はその女の子からくるLINEに対して普通の返し方(質問に答える、残りの学生生活の話題)をしていました。
そのLINEでいくつか気になったのが・・・
私の彼氏のことを名前で呼んでいたこと。
女の子は地方の子っぽいのですが、卒業前に1人で東京行こうかな、遊ぼうよ、と誘っていたこと。
会社の研修がはじまっていて、△△もいればよかったのに、と言っていたこと。
これってその女の子は彼に少なからず好意があるんですかね?
彼はそのLINEに対して、こっちの大学の友達も誘っとくからそっちも友達連れて来て飲もう、みたいに返していました。
その子のことを名前で呼んではいませんでした。
卒業論文が忙しいから逆にその会社をけって入社前研修がない会社を選んでよかったと思っていると返していました。
彼はなんとも思ってないですかね?
また、返信はすぐ返してはいないみたいです。
勝手に携帯を見ていいことなんて何もないし、勝手に見るという行為辞退が馬鹿なことでした・・・
モヤモヤしています(;_;)
彼氏彼女の携帯を見てモヤモヤしたことがある人はいますか?
そんな時、気になることは本人に聞きますか?
携帯見てしまったことがバレたら100%切れられるので何も聞けず1人でモヤモヤしっ放しです。
しかも、女の子からのLINEは全て通知オフにしている彼の行動にもモヤモヤします・・・
彼はLINEがめんどくさい、LINEは返せる時に返すタイプです。
仲のいい男友達や、よく連絡を取り合う男友達だけ通知オンにしていて、私を含めた女の子全員と、あまり仲良いわけではない男友達のことは通知オフにしているようで。
私も通知オフにされていることも知ってショックでした(;_;)
それはさておき、女の子のLINEを通知オフにしているのは私に見られるとまずいのかな?とも思ったんですが、とくにやましい内容のLINEはなかったので謎です。
LINEというアプリは嫌なもんですね。
新しい回答の受付は終了しました
うーん、いくら彼氏でも勝手に見るのはよくないよね。夫婦でもしてはいけない行為だと思っています。
それはさておき、内容からだと彼氏は相手に対して好意をもっているとは思えません。逆に、相手の彼女の方がグイグイきている感じです。
彼氏は女の子に興味なくて、女の子は彼氏に興味深々て感じで今んのところ心配なし。
でもなんで携帯みようと思ったの?興味本位?なにか引っかかるところあったの?
私は昔の彼に見られたことあって、死ぬほど気持ちわるいて思ったのに、俺は悪くない的な態度を取り続けられて、最終的には、生理的に受け付けれないレベルになったから
主さんも隠し通して、もう2度としないでほしい💦
重たい娘は 嫌がられませんか?
彼氏を信じて 自分に自信を持っている子の方が 魅力的ですよ
その女友達は 彼氏さんに彼女がいる事を知らないのかな?と思います
そんな話をする程、親しくもないのかも
彼氏さんは ちゃんと 後々、その女友達に彼女がいる事を伝えてくれると思いますよ
だから 数人で会おうと言っているのでは?
あと 実際会う日に 主さんになんて言うかが気になりますね
きちんと 嘘をつかず女の子も交えて会うと言ってくれれば 心配無いですね
あと、どこからが 浮気になるか あらかじめ話をしておいた方が、揉めなくていいですよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧