つきあって一年キスの変化

回答5 + お礼0 HIT数 2185 あ+ あ-

2016/01/18 17:28(更新日時)

彼氏とつきあって一年たちます。
大きな喧嘩や別れの危機もなく、彼氏はいずれ結婚したいと思っていると言われ、ご両親にも会っています。
彼は二つ年下ですが、頼りがいのあるいい彼氏です。
外では必ず手を繋ぎますし、ほかのカップルがどれくらいしているのかはわかりませんが、会えば100回近くキスしてると思います。彼は「可愛いからついしてしまう」と自分に呆れてます。
いたってラブラブなのですが、そういえば私達はディープキスをしなくなりました。お休みの時も、ちゅーっと何秒間かはくっつけますが、絡み合うことはないです。エッチする時もです。つきあいたてのころは、寝る前は必ず彼が上にきてディープキスを長々してた覚えがあります。
今は彼も仕事で疲れ果てて休みの日でも3秒で寝てしまう程なのですが、一年たてばディープキスはしなくなるものでしょうか。したい!!という訳ではないですが、ふと思いました。

タグ

No.2294013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エッチするときはディープキスしますけど、それ以外はフレンチキスだけですね。私はディープキスはあまり好きじゃないのでフレンチだけで十分です。

No.2

一年お付き合いされて、彼も落ち着いたのではないでしょうか?

相手によりますが、お互い望んでいなければ、フレンチでもいいじゃないかと思います。

愛情表現は、他にも色々な形でありますからね!

お幸せに!!

No.3

それだけ回数していれば十分ですよね!
初めの頃はあった・・・のなら、ちょっと落ち着いてきた感じがあるのかな?
軽い方が好きって人もいますよね。

No.4

最愛の彼女と3年位交際してますけど、
軽いキスだと物足りないです。
Dキスする時は、
彼女の唾液の匂いや口臭がしてくるから、
いつも興奮して勃起しますよ。

No.5

主さんから舌を入れてみたら?

投稿順
新着順
共感順
付箋