これ、どうしたらいいですか?

回答7 + お礼0 HIT数 1112 あ+ あ-

2016/01/18 16:56(更新日時)

ウインナー(アルト○イエルン等)やスパゲティの麺を一緒に茹でるのって変ですか?
時間短縮できるし、これをやるのは食べる人が私本人だけの時です。人に料理を出す時はちゃんとします

女友達同士で他人に言えない手抜き料理の話をした時に言ったら一人だけ「えーっ!絶対有り得ない!不味そう!」とめちゃくちゃディスられました。他のメンバーは「あるある(笑)やる子はやるよね(笑)」くらいで笑ってくれてたのに…
そのディスってきた子は、スパゲティの麺もマトモに茹でれないレベルの子です。本人いわく、ご飯も炊けず、実家住まいでご飯は母親任せだと今回の話題で知りました
それだけなら良いのに、マズメシ女として共通の友人に話を広げてるそうです。放置でいいでしょうか?注意した方がいいのかな…メンドクサイ…

No.2294032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは良いお嫁さんになれるよ

No.2

放置。

No.3

放置でいい気がしますけど…

時間短縮・ガス代の節約にもなるし一緒に茹で悪い物でもないしいいと思いますよ。
パスタと一緒にブロッコリー茹でるとか(パスタに使うために)もありますしね。

No.4

普通に節約と時短でします。
何もデキナイ女は、人に言っても自爆するだけでしょう。フルシカトの方向で。

No.5

ディスるって何ですか?

No.6

結果的にその人の悪口を言いたいだけの主が一番面倒くさいのよ

同時にするのがおかしいか聞きたいだけなら悪口は全く必要ないしね

No.7

全然やりますよ
スレの前半読んで「この友達多分実家暮らしの子だろうな~」と思いました。(実家暮らしが皆その子と同じ考えという事ではないけど)

腹立つけど一人暮らししてる人ならみんな納得できるはずなので放っておきましょう。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧