彼氏の性欲…

回答9 + お礼0 HIT数 3175 あ+ あ-

2016/01/20 15:57(更新日時)

彼と付き合ってから半年が経ちますが、彼の性欲に不安を覚えます…。

性交渉するのはお互いが初めてだし、まだ20歳だし性欲が盛んなのもわかりますが、ちょっと盛りすぎなんじゃないかと嫌になる時があります。
私たちは音楽大学なのでいつも練習室い篭っているのですが、個室なため人目がなく、ちょっとキスしたりするだけで勃起してしまい「もう無理…」と言って(そこでさすがにセックスまでしたことはありませんが)手や口を使って抜いてあげています。男の人ってキスやハグなどで勃起してしまった場合、もう抜くまで普通に落ち着かれることは無理なんでしょうか??

また、週3のペースで家に来ますが必ずと言っていいほど最後までしますし、長期休みで連泊(4泊くらい)で家にお泊まりすると昼間に一回夜に一回と二回もします。(乗り気じゃなくても断れない自分も悪いですが…)

周りから聞いたら平均週に一、二回だし、確かに自分も性欲はある方なのかなとも思いますが、周りのカップルは落ち着いていていいなあと思ってしまいます…
どうしたら落ち着けるでしょうか…付き合って半年ってこんなものなんでしょうか?

補足:ちなみに彼が決して性的な目的で付き合ってないということは大丈夫です!普段はすごく大切にしてくれるし、ずっと一緒にいてねとか結婚したいともたくさん言ってくれます。そこは分かっているのですが…他は全部好きなのにちょっと性欲に関しては嫌になってしまうことがあるので…

タグ

No.2294547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのうち落ち着いてくると思いますよ。性欲がないよりはあったほうがいいでしょうきっと。元気な証拠だし主さんのことを求めているってことですし。

No.2

あと数年して働きだしたらいっきに性欲減って、逆に主さんが不満になると思うよ。ほかの女とやってるのかしら?とか、私のこともう飽きたのかしら?とかね。
したくない時は断ったらいいじゃないですか。彼の性欲は今しかないですよ。私の彼氏は社会人になって疲れ果ててしまっているので羨ましいです笑

No.3

個人差があるんだよ。
毎日出来る男性もいるし
淡泊な男性は週一の人もいるし。

だけど、やりはじめはしょうがない
気もするし。若いからね。

頭の中そればっかりなんだよ。

長く付き合うなら、結婚するなら
淡泊よりずっといいよ。

No.4

その内にエキサイトして中だしをしてきますので、妊娠予定のない時の劇妊娠には気をつけて下さい。

No.5

覚えたての男はサルと一緒

通常は高校生がそんな感じなんだけど

彼氏は遅かっただけだよ

No.6

今だけかもよ

後3年したら状況は変わるだろう
社会人になったら違うだろうし。

しかし、学校の個室でも抜いてあげるのはなんか違和感。
家でしてると訳が違うし、そこだけは処理機みたいな。
我慢してもらいましょう。

No.7

セックス覚えたから大変だ

勃起してもほっときゃ戻る(笑)
高い金出して学校で盛ってりゃ身にはならんな
親が泣くわい

No.8

彼氏貸して!

あたしも会う度に、たくさんぇちしたいし!

No.9

大学生の時に童貞の社会人と付き合ったら、そんな感じでした。

性に目覚めた元彼は遠距離恋愛中に、こっそり合コン行ったりしてたのを共通の友達から聞いて、喧嘩別れした後に、職場の40前のお局に手を出しデキ婚しました。

好きな人だけなら良いのですが、歯止めが効かなくなったら人生踏み外しますね💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧