鬱になんか負けたくは無いつまでたえられるか?
はじめまして。こんな投稿するのは初めてなので、お見苦しい文章が時折あると思いますが、宜しくっします。私は、旦那の浮気の?証拠は掴めませんが、夜中、休みの1日めーるにはじまって、なおかつ最近は家に居たくないらしくて、私が愚痴ばかり言い始めたから騒がしくていたくないそうです。私から言わせていただければ、
去年の夏まではほとんどそんな事は有りませんでした。愚痴を言う内容は旦那のメールラリーが夜中酷い時は1時2時までうたっているし背中を向けて何時間もしていました。私としては1日2日で解決するなと思ったのでその時は何も言えなくねました。でもさすがに仕事から帰って速攻で布団に入ったらずーっとメールラリーがしているの毎日寝不足にらなり今日このごろでは鬱になり、1度悩んでその手のクリニックに相談しに行った経験も有りましたが、何の解決にもなりませんでした。しりあいは旦那は、仕事のことで悩んでから誰かったんだろうと。その相手が、本当は妻だったら良かったのに、仕方ないから外に出るニコニコして口では批判しない女の人に構って欲しくて、結果的メールで心を癒すして疑似恋愛をしたり疑似恋愛の様にドライブしたり、気持ちが乗ればhも行く。なんて最終的にすすんできたのさもしれません。私も疑ってばかりでだんなを信じてあげれなかったのも、追い詰めたのかもしれません。だけど毎日メールに没頭、まいにち背中を向けて、枚日会話、ガイシュツも無いない無いずめだとどんなに不安に思うのか?旦那は分かっていはいとおもいます。人の気持ちが。家族以外の人にはすっごく良くするみたいだし、相談にも乗る優しい1面も持っています。ある所から凄い物が出てきたので、一気に浮気ばれてその日の朝はちょっとした修羅場でした。早く言うと飽きられた。倦怠期で考える余裕が今ないんでしょうね。と思っています・良いアドバイスお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
主さんは書き込みした後に何度も何度も読み返した方がいいですよ
あまりにも誤字が多いので日常生活も落ち着きがない人なのかな?病気や障害があるのかな?って印象が強いです
旦那さんは悲しいけど浮気もしてるだろうし、主さんに冷めてる状態ですよね、お子さんは居ないのですか?
ちゃんと冷静に話し合って主さんの素直な気持ちを話して、これからどうしたいの?どうして欲しいの?って旦那さんの気持ちを聞いてみては?
2人で話すよりも親も含めて話した方が冷静に話し合いが出来るかもしれません
ありがとうございます。スマホにしてからSimejiを打つのに慣れなくてすい思います。自分の思った通りにしてくないと子供みたいに駄駄をこねます、。やはりうわきですね。私には対する当てつけも有るんだと思います。がいまから仕事終わって帰りますが、根に持つタイプなので覚えていろよといわれたから、今度は本気で怒っているらしくて、何されるか帰って心配です。でも乗り越えてみせます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧