主人が浮気しています
主人が浮気していました、9コも年下の子でした。
発覚したのわ一昨日です。
推測ですが出会いわ夜の店なんぢゃないかなって思ってます(>_<)
主人もその業界の人なので……。
多分誰に相談してもみんな主人の味方になるんぢゃないかと思います。
今まで何度か浮気をしているのわ知っていたんですが、多分今回わちょっと本気なんぢゃないかなって思ってます。
クリスマスにペアリングプレゼントしているみたいです。
そして2人の関係のことわ沢山の人間が知っているかもしれないです。
半年前からレスなのでそのくらいの時期が2人の始まりっぽいです。
そのくらいの時期からちょっと冷たいなって思うことが増えてて何でだろぉ?とわ思ってました。
子供わ2歳で、結婚して2年です。
浮気相手わ私と真逆な感ぢで、凄く可愛くて細くて気の強そうな子でした。
私わあんまり化粧しないしお洒落にも興味がないのでホントに真逆です。
いんすたぐらむ?を見せてもらったんですが料理も上手みたいでホントに真逆だなって思います(>_<)
でもなんかあの子に負けたくなくて離婚わしたくありません。
慰謝料請求したとしても主人が出すと思います、てゆか私が捨てられるんぢゃないかなって重います。
あの子の働いてる所はヤ○ザが見ているし主人もお世話になっている人なので迷惑かけれません。
多分その人も2人の関係のことわ知ってます。
上手く止めさせるにわどおしたらいいですか?
16/01/21 03:48 追記
ちなみに主人と私の仲わそんなに悪くないと思います。
2人共通の趣味がバイクなので2人で出掛けたりします。
ちなみに割と尽くしている方だと思うので主人から私に対する不満もそんなにないんぢゃないかなって思ってます。
だから余計に意味が不明です。
やっぱり女の子が色目?使ったんぢゃないかって思います。
新しい回答の受付は終了しました
>> 46
文面は確かに気になりますが、本人なりに悩んでいるのでは?
ただ、主には気の毒だけど、旦那さんがそういうお仕事をしているのを知っていて結…
勘違いさせてしまっている様で申し訳ないです。主人が働いているのは接客ではなく経営の方で、相手の子は別の店(何度も言うように主人が若い頃からお世話になっている方々の経営)で出会ったみたいです。
多分一目惚れ?みたいです。証拠は今の所何も無くて、私の古くからの友人が噂で聞いた程度ですがなんとなく確証はしています。
あとアドバイスは嬉しいんですが、主人に金銭を要求しても痛くも痒くもないと思ってます…
それに離婚したくないなって思ってます
ただ私が騒いでも相手の子を守ると思うし逆に嫌われちゃうと思うので私が知っていることを内緒で2人の関係を終わらせたいです
多分セックスに
飽きたから?
違う穴に興味有るんでしょう。
多分永久に女を追う人は生涯無理でしょうね…
要は結婚してても
子供居ても、自分の本能で前に進む性格だと思うから、
満足させる、興奮させるには何かと考えてた方が早いかと。夫婦生活は多分
皆不満は沢山有る
上手く行く夫婦は
何かしら創意工夫してると思う
男の不満って勝手に上げます。
料理が大ざっぱ
部屋が汚い
機転が利かない
女らしいが無い
下着がバアバア臭い
セックスが演技が
分かり易く下手
奉仕に時間や工夫をかけな無い
積極的じゃ無い。
(7再)返答無用です!
大当たり!
33才!!
コメントしても意味がないと判断したのでしませんでした。
削除にも一票投じました。
33才はオバサンです。
だから「わ」「ぢゃ」「ゆう」を使い、指摘されてもなおそうとしない。
オバサンならではの現象なんですよ(苦笑)
そんな風だから、ご主人は素直な可愛い子と浮気をしてしまったのでしょう。
ご主人だけが悪い訳ではないですね。
ミクルで浮気夫がここまで加護される例を初めて見ました。
主、お気の毒。
でも、主に共感する人はいない。
じゃーね。オバサン
(^_^)/
これって絶対 釣りだおねぇー(^o^)/
顔も名前も知らないしぃーっ(o^^o)
主タンも 皆から厳しいレスで、更に負けじと強気になって〜、わ。ぢゃ。等を使って貫こうとしてるのかなぁ~て、思ったんだよんねーっ(T_T)
いつだって人生やり直せるから、スレも又 気持ち改め出直して、相談にくればいいよぉ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
浮気は許せないと思います。確かに言葉遣いは幼稚だけれど、みんながつつく所そこですか?ちゃんと相談にのってあげて、そこは別に注意してあげたらいいと思いますよ。そんな言い方されたら途中から直す気持ちにもなれないでしょう。33才はおばさんとか…悲しいですね。まだまだ若いですよ。私は離婚経験者ですが、周りを見ても浮気する人は1度浮気相手と別れてもまたそのうち同じ事を繰り返します。離婚したくないとの事だなので旦那さんの事が浮気されても大好きなんですよね?辛いですね。同じ事を繰り返されるのでこの先も辛い事が続く人生だけど、でも大好きな気持ちと子供のために我慢して一緒にいる事を選ぶか、辛いけど別れを選ぶかは主さん次第だと思います。客観的に見ると、まだまだ若いのだから今は忘れられなくても早いうちに見切りをつけて、別の幸せ見つけて欲しいと思うけれど…。でも自分だったらどうするかと考えたら、とりあえずは事を荒立てずに生活して、お金内緒で貯めて心も少しづつダンナを諦めるように持って行って、仕事や住む所など考えたりして、来るときに備えて準備するかな?本当にそれも辛いですけれどね。頑張って下さいね‼️
おばさん、往生際悪いよ。若い子なんて歳では勝てやしない。浮気は許せない事だけど、憎む相手間違ってるよ。女の子が色目使ったからじゃなくて旦那さんがそういう人だっただけのこと。女の子も悪いけど旦那さんも悪い。女たらし。結婚して二年で子供二歳てできこんですよね。そんな尽くしてるのに裏切られるとかみじめですね。文章みて20代以下だと思ってたけどまさか33とはびっくりです。きっと主さんと旦那さんは似てて、旦那さんも幼稚なのでしょう?想像できます。
なんだ、ちゃんとした文章打てるじゃない。
強がってたのかな?
主さんがそこまで惚れているなら、どなたかも言ってましたが、どーんとしていれば良いかと。下手につっつくと逆に燃え上がっちゃうかもしれませんし。
気持ちはつらいですけどね…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 510HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 285HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 161HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧