教習所マジック
今、AT免許を取るために合宿に来てる者です。
見後に教習所マジックに掛かってしまい、
教官(40代妻子持ち)を好きになってしまいました。
私も既婚者子持ち(夫に気持ちはない)
学科で2回程授業受けカッコイイおじ様!
ちょっといいなーと思ってました。
第二段階の技能終盤でその教官に当たりました。
クール系なんですが凄く気さくでちょいSな感じでますますタイプでした。
急な上り下りがある山道に行ったのですが
少々ビビってた私に何があっても守るから安心しろ発言にズッキュン来てしまい、
まさに私の心が事故りました(笑)
卒業検定まで後数日。
傷心中だった私の思いは募る一方です。
教官は私が既婚者で傷心中だと言う事をしています。
思いを告げても良いものなのでしょうか?
玉砕するのはわかってますが(汗)
16/01/21 21:02 追記
気持ちがないと言うよりは
旦那とは帰ってから離婚の話し合いをしようと思ってた矢先に教官を好きになってしまいました。
上手くいくいかない関係なく話し合いは確定です。
言葉足らずですみません。
新しい回答の受付は終了しました
学生で自動車学校通ってた時好きになっちゃいましたね~先生の見習いさんを(*^^*)
私は思いを告げて玉砕しました。
玉砕覚悟でしたけど後悔はなかったです!
ただ、主さんの場合互いに既婚者同士なので…
その気持ちはしまっておいた方がいいような気も。
40代の男性が若い主さんに告白されたら、嬉しいと思いますよ。男なんてだいたいそんな感じだと思うので。
でも、もしうまくいった後の事を考えてますか?お互い既婚で子供もいるんですよね。お子さん達の事を第一に考えてあげて下さい。
最近、本当に主婦の不倫が多いですよね・・旦那に気持ちがない、裏切っても平気と言う気持ちはわからなくもないですが、子供を裏切ることになるって事をわかっているのか。母親として疑問です。
教習所の教官は運転の先生だから……今の自分に出来ないものを持って居る先生に憧れる気持ちはわかる。でも免許なんて誰でも取れるし教習所を離れて再会したら大した事ない人だね!ってなるよ。多分今これを言ってもわからないと思うけどね……
バカなの?
自分で『教習所マジック』とか言ってるくせに思いを伝えるとか、それじゃまるで振り込み詐欺だとわかってるのにお金振り込みます!って言ってるのと同じだと思うけど。
自分のできないことを簡単に、しかもカッコ良くできて、わぁ素敵〜、カッコいい〜、と惚れる女は続出、それが教習所マジックだってわかってるわけでしょ?
マジックに惑わされた女を、次から次へと食い物にしてる教官が存在してることも知ってるわけだよね?
こういうことを一切知らないで好きになってしまいました、って言うなら理解もできるけど、
どうしてわかってるのに自ら『飛んで火に入る夏の虫』になろうと思えるのか、サッパリ意味がわからないわ。
旦那とうまくいってないから、心と体を癒すのには教官なんてちょうどいい遊び相手だわ、とでも言うなら理解できるけど、本気で好きになったとか言うなら、頭イっちゃってるとしか思えない(笑)
あのさ?旦那と離れてみて、この男はいらん!ってあなたは、気付けたわけでしょ?
ならさ、無事に合宿終わって家に戻って、離婚の話し合いしつつ半年くらい大人しくしてみ?
あ、あの教習所の男もいらんわ。なんであんなオジサンをカッコ良く見えたんだろ〜
って離れてみて気付くから笑
中高生じゃないんだから、
そのくらい自分のこと分かるでしょ?
あなたかそのおじさまにトキメイタのは、運命とか縁とかじゃないよ。あなたは、妻で母親でもあるけど、若干23歳の心身ともに健康な若い女なんだよ。トキメイたり、ドキドキしたり、抱かれたい!とか思っちゃうお年頃なの。我慢しなさい。もっと客観視して、自分のことみなさい。今は、恋よりも先ず子供!離婚!これから!でしょ?男に馬鹿になっちゃだめだって。
とりあえず、告白せずに半年過ごしてみ?半年じゃなく、たぶん1ヶ月程度で冷めるから。
何しに行ってるの?
お金かけて行ってるんだからもっとしっかりしなよ!
打ち明けてどうすんの?
例え主さんが離婚したとしても向こう既婚ですよ(-_-;)セフレか不倫関係にでもなるの?
ダメなのわかってるなら一時の気の迷いでしかないんだから現実みましょう。
良いわけないです…中学生の恋じゃないんだから自分と相手の立場考えましょう。
気持ちの問題は関係なくお互い既婚で、相手は仕事中です。
主さんの家庭はともかく、相手の家庭を壊してはいけません。
気の迷いで告白されたって迷惑なだけですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧