再婚

回答6 + お礼1 HIT数 1290 あ+ あ-

2016/01/27 23:06(更新日時)

私は、専門学校卒業して3年ほど東京の和裁所で習って実家に帰り実家にて和裁をしていました。28歳の時、会社勤めがしたくて、ある会社に勤めて腰痛が酷くなり3年でそこの会社は円満退職しました。そこの会社は家族経営で事務所は社長【息子】、会長【母親】、事務員2人【娘】であと私の他にもう一人事務員がいました。娘らは、あんまり仕事には、来ていない方が多かったです。下の娘は結婚していて、私が辞めた後、離婚したと連絡が来て、ちょくちょく連絡が来ていました。離婚して間もないのに彼氏が出来たとメールが来て彼氏は結婚したいけど子供2人に殴ったり、叩いたりするらしく、子供2人が起きてるのに彼氏が求めて来るからとエッチしていて、最中に子供が、入って来たりして彼氏が殴ったりしたりいると聞いて、母親なんだから男の前に母親だよね?と言ったら私には子供いないから私の気持ち分からないと言われ、子供2人を実家に預けて、結婚すると言っていて、でも実家は自分の子供なんだから男より子育てしなさいと言われたらしく、彼氏には、施設に預けるみたいな話が出てるみたいで母親に言ったら、自分の子供なんだから自分で子育てしなさいと言われ、相談されました。次に彼女が言われた事は私ら夫婦には、子供いないから、養育費払うから預かってほしいと言われ何言ってんの?とキレてしまいました。今の人は、母親より女なんですかね?

タグ

No.2296876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シングルでちゃんと育てている人も沢山いますからね。

その人が変わってます。

No.2

相手の親に言ったら?
このままだとお宅の娘さん、子供を彼氏とで殺しそうですよって

No.3

最近ニュースで虐待報じてますよね。
バカ親が増えてうんざりです。
主さんのレスは、信じがたい内容ですが
今の世の中では有り得る話。
まず、娘の親に話したらどうですか?

No.4

まとめてお礼失礼します。私も話聞いて信じられないと思いました。まずは子供の事考えるのが親の役目じゃないの?と言うとあなたは子供がいないからと言われます。離婚してから3人位彼氏変わってます。新しい彼氏が出来ると彼氏が子供の事、いやがるとメールが何度かありました。一度信じられない話を聞きました。アイロンかけしていて上の娘が、チョロチョロしていて、危ないと言っても聞かないから、アイロン熱いの指にあてたと笑いながら言っていて、それは虐待だよと言ったら躾と言ってました。本当に彼女の母親に相談したほうがいいですよね

No.5

彼女の親が呑気ですね。
警察に通報した方がいいです。
また、今日も暴力団の母親の彼氏に虐待され殺されましたよね。
早い方が良いです。ぬけねけと主さんに相談するレベルの内容では無いです

No.6

このスレ内容と『和裁』って、なんか関係ある????

No.7

児童相談所に通報。
母親にも連絡。

子供はいないけど、昔は私も子供だったから子供の立場はわかる。
大人だから自分の母親と重ねて大人の立場も状況も想像はできる。
子供はいないからわからないわけじゃない。
そう言い返せばいいのに。
主さんは一体何がしたいんだろう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧