私がいけなかったんですか❓

回答3 + お礼0 HIT数 958 あ+ あ-

2007/01/15 11:48(更新日時)

彼氏とラブホに行きました。
一週間ぶりにあってしました。
一回終わったら彼氏は話ながら寝てしまい寒かったので私は洋服を着ました。
しばらくしてると彼氏は起きて洋服の事言ってきたけどお腹冷えるからと言ったらまた寝てしばらくしたらお風呂入ろうと言って来たけど彼氏は寝ながら言ってるし動く気配すらないので寝ときなよと何回か言ったらブツブツ言いながら寝ました。残り20分位になってようやく起きました一週間ぶりにしました終わってから半分以上寝てました。
私はテレビを見て。
悲しくなりました。
でも私が悪いですか❓お風呂入ろうって言われた時に素直にお風呂入れて入ってたらもう一回位出来たんでしようか。
でも私は久しぶりなんだからもっと好きそうにして欲しかったんです。
ワガママですか❓
せっかくラブホ入ったのになんか彼氏がそっけなく感じたって思う私はワガママですかね自分で分かりません。良かったら意見下さい

タグ

No.229720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なら疲れてるのかなぁって眠らせますね
そっけないが続くなら、たまには私から無理矢理…(笑)
そんな感じで様子見ていって、本当毎回やったら終わり見たいなら、寂しいって伝えます👮頑張れ

No.2

足りない時は体まさぐって起こします⤴
無理矢理にでも腕に寝ます⤴

いかにもオツカレな時はしませんが…

もっと愛してほしい!会いたかったからもっと!て思うなら、あなたがまずやってみせてはいかが?
割とうまくいきますよ

No.3

わがままとは思いませんがもっと甘えてみてはどうでしょぅか❓😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧