下半身が…💧

回答4 + お礼1 HIT数 1051 あ+ あ-

2007/01/16 11:11(更新日時)

私は下半身デブです💧上半身は並なんですけど、おしりから下が…😱なので体型隠しでいつもスカートをはいています💦ジーンズを買おうとお店に行ったこともあるんですけど、入らなかったりキツキツなんです😭でも(言い方良くないんですけど)私より太いこでもジーンズはいてるんですよね…。そぅゆぅのはどこで買ってるんでしょう?普通の女の子向けのお店は全部細身で💧教えて下さい!😫

No.229723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近の女性用👖は細身ばかりで困りますが、ブーツカットは入るのでは❓ 私も下半身太いですが、ブーツカットをはいてます😃 最近試着するのがイヤで買ってませんが💧

No.2

私はウエスト64くらいですが、おしりが太くて64のジーパンは入りません😢しかしスカートははけないのでよく買うのはジーパンですが、結構ダイエーなどのデパートに売ってますよ😊幅広く最近はかわいいのもでているのでチェックしてみてください🎵

No.3

無名ブランド店ならLLとかも売ってるのでは?
駅ビルとかに多い、少しお高めのシャレタ店だと、あってもLまで、酷いとこはS、Mしかない所もありますね。

No.4

ジーンズショップとかで買ったら?あとユニクロもサイズ豊富ですよ

No.5

お高めなところより無名ブランドやお手頃価格のお店のほうが豊富なんですね😲参考になりました⭐ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧