かわいそう😭
8ヶ月の男の子のママです‼
昨日の夜から熱が38度1分ありそれから今、まだ37度9分 で下がりません
😭 しかも鼻がつまっていてなかなか熟睡できず、咳もでています😭 早く病院に連れて行ってあげたいんですがまだ病院開かないし💧
はなずまりって仰向け❓横向き❓ どのような寝かせ方だと眠れやすいんでしょうか😔
何かアドバイス頂けたら嬉しいです🙇
苦しそうな我が子がかわいそうです😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
部屋の湿度上げて(洗濯物とかで)一番良いのは、だっこ(状態を立てる)して寝るんですよぉ その方が、鼻も通るから、子供が小さい頃は、布団を重ねて、そこに自分が寄っかかれる様にして、縦抱きで寝かせてました💧 もちろん ママは殆ど寝れませんが…😔 早く良くなると良いですね🙇お大事に🙇
大丈夫ですか❓今は病院かな😊
熱ってウイルスや菌を殺そうと戦うために熱がでるんです😊
初期の熱の場合ですよ☝鼻も苦しそうですから担当医に診てもらって下さいね。
お母さんの愛情ですぐ治りますよ😃
皆さん、レスありがとうございました🙇
朝一番で病院に連れて行来ました🏥 喉からの熱みたいで薬💊をもらい、今もまだグッスリと眠ってます💤 早く良くなるといいです‼
部屋に濡れたタオルなど干して環境管理に気を付けていきます‼アドバイスありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧