モバゲ
モバゲでいろんな地域の人と友達になれたんですけど、私のモバ友だった人で、愛知の31歳の無職の女性の方で、生活費を彼氏からもらい、そのお金で一人暮らしして、犬を二匹飼い毎日ドッグランへ連れていく人と友達になりました。その女性はその彼氏と、結婚するつもりはないそうです。モバゲをやってる理由を聞いたら、その彼氏よりも金持ちでイケメンがいたらそっちに乗り換えると言いました。📱代、なにもかも彼氏の金で生活してるのに、私はその彼氏がかわいそうに思いました。でも、無職でも男性に生活費をださせる容姿、話術などあるのかなと思いその女性の写メを見たら😥😥😥私が、モバゲやってる理由は、彼氏と別れたからです。この女性とは、友達解消しましたがこういうレベルの人がモバゲやっているとわかったので近々やめようと思います。北海道のななぢ~♪です。よかったら検索してみてくださいo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
いろんな人いますからね。その子の彼氏が悩んでるなら相談のってあげたらいいけど、お互い納得して付き合ってるんだから、あなたが口出しする事じゃないよ。彼女も彼女だけど、金出して甘やかしてる彼氏にも問題あるんだからさ。彼女だけが悪いんじゃないよ
結局ひがみですか?他のサイトの話を持ち込まれてもね。
あなたから見て彼女の顔が微妙でも、それに貢げる男がいるんだから良いんじゃないですか?
それにその話が本当かどうかも分からないしね。あまりサイトの話を鵜呑みにしてもしょうがないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧