ずる休みの経験ある?

回答14 + お礼10 HIT数 1825 あ+ あ-

2007/01/16 00:10(更新日時)

今日、会社ずる休みしましたっ😁たまにはいいでしょ⁉午前中は家でゴロゴロ、昼からスーパー銭湯に行こうかな♨みなさん、ずる休みの経験ありますか?

タグ

No.230080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります😁だって月曜日とか特に面倒だもん😏寒いしもう今日はいいやって🎵翌日の具合悪いフリが面倒臭いけど😁
主さんごゆっくり♨

No.2

たまにはよし‼‼‼今は主婦だから毎日ゴロゴロ😍

No.3

>> 1 あります😁だって月曜日とか特に面倒だもん😏寒いしもう今日はいいやって🎵翌日の具合悪いフリが面倒臭いけど😁 主さんごゆっくり♨ お返事ありがとうございますm(__)m 平日に家にいるって新鮮で快適ですね‼いい一日だ😁

No.4

>> 2 たまにはよし‼‼‼今は主婦だから毎日ゴロゴロ😍 ねっ、たまにはいいですよね‼いつも真面目に仕事してるし😁ありがとうございました‼

No.5

私短時間のパートしてますけど、サボったことありますよ😁たまにはいいですよね👌 気分転換も必要だし😁主さん、今日1日のんびりして、また明日から頑張って下さいね💪

No.6

会社の人に見つからない様にね😃

No.7

私も今日ずる休みしました💧色々と考える時間が欲しかったので😃💧ゆっくりして下さいね✋✨

No.8

>> 5 私短時間のパートしてますけど、サボったことありますよ😁たまにはいいですよね👌 気分転換も必要だし😁主さん、今日1日のんびりして、また明日から… 気分転換なりますよねぇ~♨明日からはいつも通り頑張ります👮

No.9

いいですね…
自営のようなもんなんで、絶対にサボれません。
どんなに具合悪くても、子供が具合悪くても、正式な休み以外休んだ事ないです。
サボった事で人に迷惑かからないなら、たまにはいいんじゃない❓
身も心もリフレッシュして、明日からまた頑張って下さい💪
主さ~ん、今日は私の分までたっぷりくつろいじゃって下さいね😉

No.10

>> 6 会社の人に見つからない様にね😃 はいっ👮大丈夫です‼

No.11

>> 7 私も今日ずる休みしました💧色々と考える時間が欲しかったので😃💧ゆっくりして下さいね✋✨ 休みたいと思った時は無理せず休んだ方がいいですよ😊今日はお互いゆっくり休みましょう‼

No.12

>> 9 いいですね… 自営のようなもんなんで、絶対にサボれません。 どんなに具合悪くても、子供が具合悪くても、正式な休み以外休んだ事ないです。 サボ… 自営の方は大変ですよね。兄も同じ事言ってました😫 申し訳ないです😥

No.13

よしっっ
君のスレを会社の人に見せるぞっっ‼

ヘヘ😁

今日は、のんびりだね💖
♨行ってらっしゃ~い👋👋👋👋👋👋👋👋💪

No.14

せこっ😲
俺もやすみたかった😭
今会社忙しくてっ😢

ってか年がら年中忙しい😂
休んだら会社ヤバそう😂😂

主さんいいなぁ😱💦

明日からちゃんと行って下さいね😁

No.15

>> 13 よしっっ 君のスレを会社の人に見せるぞっっ‼ ヘヘ😁 今日は、のんびりだね💖 ♨行ってらっしゃ~い👋👋👋👋👋👋👋👋💪 それだけはやめてくれ~😂 のんびりさせて♨

No.16

>> 14 せこっ😲 俺もやすみたかった😭 今会社忙しくてっ😢 ってか年がら年中忙しい😂 休んだら会社ヤバそう😂😂 主さんいいなぁ😱💦 明… 明日は仕事行きますよぉ💪それでは風呂♨行ってきます!失礼っ👮

No.17

いいな🙅
もしかして3連休➰

No.18

昨日寝てね💧💧💧💧💧今日休めば良かった💧💧💧💧

No.19

>> 17 いいな🙅 もしかして3連休➰ はい…3連休です😁

No.20

>> 18 昨日寝てね💧💧💧💧💧今日休めば良かった💧💧💧💧 たまにはいいですよ‼無理しないでね😊

No.21

レス読んだけどみんな優しいね~😃
日本人は働き過ぎだから、たまにはいいよね☝私も休みたいけどパートなんでお金が…。💦

No.22

今は、ずる休みしたくても出来ません💦
事務の仕事を、していますが夜で事務所は私1人しかいないからです💦
でも。以前は、ずる休みしていました😭

だって休みたいから😱

No.23

私も今朝 子供を保育園に連れていくまで 会社に行きたくなかったぁ…
出勤して 午前中は 休めば良かったぁ😢
の後悔…
昼休みに 悪知恵👿が浮かび、水曜日に有給を取りました😊
月曜日を休むのって、気を付けないとね!
週明けに急に休むと、だいたいサボりって思われやすいですよ!
月曜日 無理矢理 出て、明日 休みたいんですゥって した方が 翌日 出勤しやすいよ

No.24

今日の話じゃないですが🙇22日に彼氏と一緒に有給とります😁たまにはのんびりしたいもん☺会社には子供の用事でどうしても!って😁計画的ズル休みです♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧