浮気かな。
付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。
でも、多分浮気しています。
この前彼が居ない時に興味本意でお財布の中を見てしまいました。
いつも綺麗好きでなにも入っていないはずなのに女の子と写っているプリクラを見つけてしまいました。
そこには5ヶ月と書かれていて、見てしまったことを彼に正直に伝えて話を聞きました。
そしたら、最初、彼は多分信じないから言いたくないと言っていて、わたしが問いただしたところ、レンタル彼氏をやっていたと言われました。
プリクラ撮ったのは、その子が指名してくれたのが5ヶ月目だったからと言われました。
名前もお互い呼びたい名前で言い合うらしいです。
なんと呼んでいたか何度も聞いたところ、以前に付き合っていた彼女の名前でした。
その子から前、彼の携帯に着信があって何度かその子のことで喧嘩したこともありました。
その時はわたしと付き合う前だったからその名前しか出てこなかった。と言われました。
ほんとなのか、嘘なのか全くわかりません。
ほんとはなんとなく浮気してるんだろうなって自分でもわかっているし、周りが言うように別れた方がいいんだろうな。ってこともわかっているんですが、どうしても別れられなくて。
少なくとも全部が全部今まで言ってていたことが嘘だと思えなくて。
いろいろ連れて行ってくれて、サプライズもしてくれて。
彼は実家暮らしで週5くらいで家にも行っているからきっと浮気相手ではないんじゃない?と言われるんですが。
都合のいいようにきっと使われてるんだろうなとか思ったり。
浮気されてまで付き合うなんてどうかしてるって自分でもわかってるんです。
なにかアドバイスいただけると助かります。
長文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
彼のことを信じてあげられないなら別れるしかないです。
もし浮気していたとしても、それを追求したときに開き直ったり逆ギレしてこないでそのように言っていたのなら、彼はあなたとは別れる気はないんでしょうね。
あなた次第です。
主さんにとって一緒にいることで互いにプラスになるのかならないのか
幸せなのか幸せでないか
で選べば良いと思います
悲しいだけセックスするだけみたいな時間の無駄になるような関係なら私なら切りまーすm(__)m
うーん…
レンタル彼氏?レンタル彼氏してたって言う事で浮気してた事を 誤魔化せると 思ったのかなあ?!
普通、誠実な人で何もなければそんなレンタル彼氏だの何だの適当な理由づけしないで
普通に 「(浮気)してないよ」
って言うんじゃない?
なんか 引っかかるよね……
レンタル彼氏してた事が本当だとしても 彼女から見たら、彼氏がそんな事してたらイヤだしそれだって浮気に入るよね
どちらにしても信用ならない 彼だね。
どうしても別れられないなら、別れたくなるまで付き合っていたらいいと思います。周りの「別れたら?」「信じていいんじゃない?」の声に惑わされるのではなく、主さんがどうしたいかが一番大事でしょう。すぐに結論出す必要も無いのではないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧