彼の気持ちが分からない
恋愛経験多い方アドバイス宜しくお願いいたします。
彼と今日遊ぶ約束していたのですが、朝また次にしようと連絡がありました。昨日朝まで飲み会だから起きれないかもしれなが頑張ると言ってくれていたので私は頑張ってくれるんだなと楽しみにしていたのに酷くないですか?
とりあえず酷いと一言LINEを送りました。
昨日断ってくれていたならまだ許せるんですけど家着いたら連絡してとまでお話してしていての事で…( ・`д・´)
嘘っぽい事が何度もあり昨日もう疲れたと伝えるとそっちが疲れるなら連絡やめる?とあっさり返事がきたり、好きか聞いたら好きぢゃなかったら連絡しないでしょとか曖昧です。
私に気がないと思いませんか?私A型で彼B型
B型初めてお付き合いしたのですがこんな状況は普通ですか?
新しい回答の受付は終了しました
女が好む遊び、行きたい場所って、男がしたい遊び、行きたい場所じゃないんだよね
遊びなら男同士の方が楽しいし、彼女と遊ぶってのは、男からすると女の嗜好に合わせて付き合うって感じだから、本音を言うと面倒な訳
何だかんだ言って、男がエスコートしなきゃなんないし
女はそれが分からなくて、自分との遊びは男も楽しいもんだと思い込んでるから、今回のような事が起こると、酷い男!って言うんだけれども、男からすると実は最初から気乗りじゃなかったり…
都合のいい関係にされてるので、やめた方がいいよ。
本当に好きなら会いに来るって。もしくは、夜からにしようとか、言うよ。面倒くさくなったんだよ。
付き合うのも面倒だから、付き合ってないだけだしさ。
主さん、以前も違う板だったか
スレ立ててない?
見た事があるような文章だったので。
本題ですが、この文章はわざと…。ですか?
今時、31歳の良い大人が
「ぢゃ」とか「そおですよね」
とか…。
可愛いとでも思っているなら、止めた方がいいですよ。
相当馬鹿だな。
とか頭弱いな。
としか思われませんし、思っています。
そして、そんなあなただから、そう言う適当な男を好きなんだろうな。
と思います。
又、恋人でもなんでもないじゃないですか(苦笑)
主さんとは、付き合わない。
と遠回しに断っていますし(^_^;)
その男性が酷いとは特に思いません。
違う意味で、主さんの方が酷いと思いました。
もう少しまともな大人になった方が宜しいかと思います。
因みに、その血液型で人を見るのも止めた方がいいですよ。
世間が狭すぎです。
私の主人も、父も、友人にもB型がいますが、世間で言われているような人達はいません。
真面目で優しくマメ、面白い。
マイペース所か、他人の事の方を考えてしまう、お人好しです。
私はA型です。
あなたの好きな人の言動は、血液型云々関係なく
好きな女性への言動ではない事は確かだと思います。
文面からしてお付き合いしているのかと思いましたが、そうではないのですね。
彼がB型ということは関係ないと思いますよ。
血液型で人を判断するのはやめた方が良い。
結果的に、行けないことを早く報告しなかったのは彼も配慮が足りなかったかもしれませんが、まだ彼女でもないし、そこまで怒らなくても良いかと思いますよ。。
こういう扱いを受けることが嫌なら、今後の付き合いを考える良いきっかけになったと思ってこれからのことを考えてみては?
前向きに捉えるならば、主さんとの予定は変えたくないくらい会いたかった。けど上司につかまってえげつないほど飲まされたから、体調的に無理になった。
そんな時は怒ると逆効果だと思います。「そうなんだ、楽しみにしてたけど…。次は体調万全の時に誘ってね」としおらしく返事すれば「あー、傷つけたなぁ」と反省してくれたかもしれません。こちらが「酷い!なんで?!」という態度だと、「上司とのつきあいなんだから仕方ないだろ!!じゃあもう連絡しなくていいよ」と逆ギレ気味になるのもわかる気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧