下の毛💧
汚い&恥ずかしい話なのですが、私、下の毛が長い・くせ毛・濃いんです💦長さは6・7センチ位で、クリクリしてます😣普通はそんなに長くないですよね❓それと、お風呂から上ってパンツをはき、朝になれば上を向いていたり、あっちこっち向いていて、まとまらない❓んです💧剛毛でもあるのかも…で、またこれが、濃い方でおしりの方まで生えています😭お手入れはどんな方法が良いのかわかりません。濃いのは抜いたりすればいいと思うのですが、長さ、くせは❓❓悩んでいます。良い方法あれば教えて欲しいです🙇
タグ
No.230682 2007/01/15 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしも悩んでます😢長くて…💧主さんと違ぅのは直毛なんですょ😱抜けたゃつ見てびっくり😨🔥もちろん癖のぁるゃつもぁります‼ぁたしと同じ人ぃなぃかなぁ💦❓ゃっぱ切ったりするのかな✂⁉ぉ母さんにも何故かウィルソンって名付けられて馬鹿にされます‼嫌だ➰
長さは切れば大丈夫。Vラインは抜いた方が綺麗です。美容院みたく剃刀でそぐようにすればおけ😃パンツからぴょんぴょん飛び出る毛は毛先を線香で焼くと毛先が丸くなります。アンダーヘア用のトリートメントじゃなくてヘアコンディショナーとかでも大丈夫ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧