警察の身辺調査
警察関係に詳しい方、知人やご家族に警察官のいらっしゃる方教えてください。
私は以前、警察官の方とお付き合いしていました。付き合い始めて2か月で、上司に彼女がいることを知られたため身辺調査を受けました。
私と家族の氏名、生年月日、勤め先、本籍地を聞かれました。
その後、何事もなく3年ほど続きましたが別れました。
その間に職場の方たちも来ているスポーツの試合の応援に行ったりしました。
別れた理由は、結婚を考えたとき違うかなと思ったとかそんな感じでした。
それから縁があり、また別の警察官とお付き合いを始めました。
そのとき、前の身辺調査の結果を聞いてなかったことを思い出し、別れた警察官に聞きました。
特に問題なかったと言われました。
今回も上司に私のことを報告することになりましたが、引っかからないか心配です。
前の警察官が嘘をついて、本当は引っかかっていて内緒で付き合い続けてたらなど思ってしまいます。
実は弟のことで少し心配なことがあり、詳しく知らないのですが、警察に捕まり、その日に親が迎えに行ったことがあるのです。
質問は、調査に引っかかり内緒で3年も付き合えるのか、引っかかているのに会社の人が来る大会に連れて行くかと、弟のことで引っかかる可能性が大きいのかです。
教えてください。
お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え?そんなに調べられるんですか?
私の先輩が警察官と付き合ってたことがありましたが、
なんと、その警察官は妻帯者でした。
先輩もそのことは知っていて、所謂不倫を承知で付き合ってました。
後輩である私を含む数人でその警察官の住んでるマンションに遊びに行ったこともあります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 358HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧