ハタチ 初恋

回答2 + お礼1 HIT数 594 あ+ あ-

2016/03/23 19:56(更新日時)

初恋 したかもしれません。
私は今までお付き合いしたことがありません。周りにも驚かれます。ハタチと言えば、一度は恋したことある人が多いと思います。

彼氏と遊び行くんでしょ〜?とか言われて、いないんですよーと言うと は?なんで???なんでいないの?!と言われます。なんででしょうね笑と返しますが、それでも なんで?と言われます。それ本人に聞く?と思うのですが…。

私も答えられません。本当は一度も付き合ったことはないのですが、今では過去に付き合った経験はあると答えてます。正直に答えてたとき、すごくびっくりしてて(というか引いてる…?)と感じるくらいに。それからです。

最近、新しく仕事を始めたのですがそこで同い年の男性に合いました。○○さん?と聞かれ、俺も同い年だから!そう見られないけどね。って話しかけてきてくれました。23とかもっと大人に見えました。今時のちょっとやんちゃっぽい若い人って感じです。そうなんですか!よろしくお願いしますって言って分かれました。見たときは別になんとも思わなかったのですが、その会話のあとからなんだかその人のことを考えてしまってます。彼女いそうだなぁーとか笑。

今まで恋愛感情を抱いたことはなくて、よくわかりませんが彼女いそうとか思ってるってことはこれは恋したのでしょうか?まだ全然知りませんが。

でもなんであの人にドキドキしてるのかわかりません!異性に優しくされただけで好きになったりとかはしないので他の何かに惹かれたのか…初めてのこの気持ちに自分が1番戸惑ってます!!ちょっと恥ずかしいです。なにが恥ずかしいかもわかりませんが…。

へんな文ですみません。ハタチで付き合ったことないと驚きますか?引きますか?理由がきになりますか?当たり前ですがキスもしたことないし…うぶすぎて相手についていけないかもせれません。実際友達の話は異世界です(えっちのこととか)みなさんの恋愛エピソードとかも聞きたいです。

No.2313712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初恋…。
なんて甘くて素敵な響きでしょう。
20歳で付き合ったことがない?
全然、驚きませんよ。
今は、ずっと独身で交際歴がない人も多い時代ですから。

No.2

ハタチで付き合ったことない子なんてたくさんいますよ、心配しなくて大丈夫ですし、今から楽しく恋愛始めたらいいと思います

No.3

ありがとうございます!ちょっと安心しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧